content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes avec patate

Trouvé 12 recettes

Blanquette de blettes

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la blanquette de blettes 35 g d'huile d'olive 30 g de beurre 210 g d'échalotes 640[...]

Source: supertoinette.com
Epaule d'agneau au romarin

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6-7 (200°C) Cuisson 110 min Préparation 1 Epaule d'agneau au romarin -[...]

Source: supertoinette.com

Soupe au lard et patates douces

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réserver les pommes de terre dans l'eau 800 g d'eau environ Préparation 1 Préparation de l'oignon...[...]

Source: supertoinette.com
Soupe de carottes aux ris de veau

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la soupe de carottes et de ris de veau 27 g d'huile d'olive 25 g de beurre 400 g de ris de veau 126 g[...]

Source: supertoinette.com
Gigot caramélisé au miel

Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Attente au réfrigérateur 2 heures Préparation 1 Gigot caramélisé au miel - 1.1 Huiler le plat à four sur[...]

Source: supertoinette.com
Poitrine de porc aux patates douces

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson au wok de la viande 40 g de beurre allégé 45 g d'oignon 480 g de poitrine de porc 130 g de carottes[...]

Source: supertoinette.com
Coeurs d'agneau au vin rouge

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les coeurs d'agneau au vin rouge 35 g d'huile d'olive 30 g de beurre 375 g de[...]

Source: supertoinette.com
Poitrine de porc aux patates douces

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson au wok de la viande 40 g de beurre allégé 45 g d'oignon 480 g de poitrine de porc 130 g de[...]

Source: supertoinette.com
Pot au feu de langue de porc

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le pot au feu de langue de porc 1,1 kg de langue de porc 2,1 l d'eau (langue) 1,2 g de[...]

Source: supertoinette.com
Gigot caramélisé au miel - Supertoinette, la[...]

Huiler le plat à four sur toutes les faces. Poser le gigot à l'intérieur. Avec une lame de rasoir, pratiquer des incisions en faisant des croisillons dans sa[...]

Source: supertoinette.com
Porc au curry et crème de coco - Supertoinette,[...]

Éplucher , retirer le germe central, couper en lamelles l'ail. Laver , égoutter , éponger , la ciboulette. Tailler la ciboulette. Presser[...]

Source: supertoinette.com
Soupe au lard et patates douces -[...]

Couper la tige et la racine , éplucher, puis sectionner l'oignon en deux dans le sens tige-racines. Couper en demi-rondelles. Enlever la couenne du lard ,[...]

Source: supertoinette.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy