Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer les légumes 470 g d'eau (carottes) 2 g de gros sel parfumé (carottes) 250 g de carottes 1,5 l[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 20 g de beurre allégé 25 g d'huile d'olive 140 g de lardons 80 g d'ognasses 80 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des asperges 520 g d'eau 250 g d'asperges vertes Préparation 1 Ognasses au riz, asperges et agneau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Le flan pour la tarte 500 g de fromage blanc allégé 150 g oeufs (3 oeufs) 1,5 g de basilic 0,5 g de sel (1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des légumes 40 g de beurre allégé 350 g pommes de terre 100 g d' oignon 180 g poireaux entiers 3 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson des légumes 40 g d'huile 155 g d'ognasses 100 g de carotte (1) 400 g de fèves fraîches[...]
Source: supertoinette.comDérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail en gardant le papier de cuisson. Placer dans le moule à tarte, couper le papier cuisson autour du moule.[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger, ciseler . Couper la racine, enlever les feuilles flétries des ognasses. Laver, couper en rondelles[...]
Source: supertoinette.comPréparons le poireau... Couper la tige et la racine, enlever les feuilles jaunies, fendre en quatre. Si la tige qui se trouve à l'intérieur est dure (bois) on[...]
Source: supertoinette.com