Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Depuis déjà quelques jours, je m'amuse à éplucher le livre Souvenirs/Revisiter nos traditions de Louis-François Marcotte. Je l'adore ce chef québécois dont la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAgneau Carrés d'agneau au miel et aux agrumes Carrés d'agneau aux framboises et au porto Casserole d'agneau haché et légumes rôtis Navarin d'agneau Boeuf[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd'hui, je vous fait à toutes et à tous un cadeau. Je vous offre cette recette (sauce) qui provient de mon premier cours de cuisine. C'est donc une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici ma recette de pâtes de la semaine. Cette fois-ci, j'ai pigé dans un des livres de Giada De Laurentiis. Cette recette est simple, rapide à préparer et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme promis, voici la fameuse recette de burger de porc que j'ai concocté hier soir avec mes petits pains hamburger publiés auparavant. Encore une fois, j'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette de soupe, je la publie à la demande d'une copine au travail. Il s'agit de tranche de boeuf que l'on fait mariner dans une marinade à tendance[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, j'ai préparé cette fantastique recette de sandwich avec des pain pitas que j'avais pris soin de préparer moi-même (malheureusement, j'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai taillé un filet mignon de boeuf en gros cubes pour faire des brochettes; il ne me restait plus qu'à trouver la marinade parfaite qui allait transformer[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comS'il y a un chef canadien que j'aime beaucoup, c'est bien Michael Smith. Je suis rudement jalouse de son méga garde-manger! Je suis en train de songer à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier, je me suis enfin décider à cuisiner mon carré d'agneau. C'est la recette que j'avais obtenue en cours il y a trois ans que j'ai choisi de réaliser pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est le genre de repas typique que j'aime faire et déguster! Le filet de porc mariner pendant des heures dans un mélange de fines herbes fraîches, de jus et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis de retour!! Hier, je me suis permise de rester sans rien faire de la journée. À part peut-être de paresser dans la piscine. Mon mari et moi étions en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette est définitivement différente de tout ce que je peux tester habituellement. Surtout, au niveau des saveurs. C'est très très rare que je vais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDepuis 1 an, je cherche à intégrer l'agneau à la maison. Cette année, je me suis rendue chez des éleveurs et producteurs de la région pour m'acheter un[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ presque toutes les années dans le temps des fêtes, je recherche la recette parfaite de ragoût de pattes à tester. Cette année, c'est celle de Louis-François[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour rester dans le très simple avec plein de saveurs, la cuisine asiatique est toujours gagnante pour moi. J'avais cette recette sortie depuis un bout et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMiam! Il y a de tout dans cette recette; sucré, salé et petit goût légèrement épicé! Mon fils Louis-Gabriel est même allé jusqu'à manger pratiquement toute ma[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe garde un merveilleux souvenir du porc à la citronnelle que j'allais déguster avec des copains de stage, lors de mes études en soins infirmiers à Québec. Il[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com