choucroute garnie ricardo | cote de veau normande spaghettis | lasagne roulée ricardo | smoothie fruit des bois simple | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes avec cognac

Trouvé 13 recettes


Boeuf braisé façon créole

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser le boeuf braisé à la créole 42 g d'huile d'olive 540 g de collier ou poitrine de boeuf 135 g[...]

Source: supertoinette.com
Poitrine d'agneau au miel

Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la poitrine d'agneau au miel 40 g de beurre 175 g de poireau soit 1 200 g d'oignon ou[...]

Source: supertoinette.com
Boeuf à l'orientale

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le boeuf à l'orientale 180 g d'oeufs (3 gros oeufs) 250 g de lait écrémé 25 g de cognac 1 g de cannelle[...]

Source: supertoinette.com
Boeuf façon Stroganov

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf façon Stroganov 580 g de filet ou contrefilet de boeuf 2,5 g de sel fin 0,7 g de poivre du[...]

Source: supertoinette.com
Veau au riz et aux épices

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du veau 700 g épaule de veau 40 g de beurre allégé 25 g d'huile 12 g d'ail 180 g d'échalotes 1 g de[...]

Source: supertoinette.com
Boeuf à l'orientale

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le boeuf à l'orientale 180 g d'oeufs (3 gros oeufs) 250 g de lait écrémé 25 g de cognac 1 g de[...]

Source: supertoinette.com
Pain de boeuf et dinde

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 45 minutes à 1 heure Préparation 1 Pain de boeuf et dinde - 1.1[...]

Source: supertoinette.com
Jambon et foie de veau aux champignons

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le jambon et foie de veau aux champignons 35 g d'huile d'olive 40 g de beurre 85 g[...]

Source: supertoinette.com
Poitrine d'agneau au miel - Supertoinette, la[...]

Trier, laver la ciboulette sous l'eau froide , éponger , ciseler . Détacher le blanc de poireau. Couper à partir de la tête du poireau , laver sous l'eau[...]

Source: supertoinette.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy