Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Avant de vous laissez pour quelques jours de vacances à l'extérieur, je vous en donne une petite dernière. Aujourd'hui, c'était mon deuxième anniversaire de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette année à Noël, je me suis légèrement gâtée. Je me suis achetée le fameux pot à fèves Le Creuset. Je n'avais encore jamais expérimenté la préparation de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis de retour!! Hier, je me suis permise de rester sans rien faire de la journée. À part peut-être de paresser dans la piscine. Mon mari et moi étions en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa température d'hier se prêtait à merveille pour un repas réconfortant. J'avais sous la main une belle recette de carbonnade de boeuf revisitée par le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, je me suis procurée le premier livre de Josée di Stasio. Aussi bizarre que cela puisse paraître, je ne l'avais pas encore dans ma[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQue c'était bon! Du boeuf tendre servi dans une délicieuse sauce aux oignons, poireau et carottes caramélisés. Nous avons mangé avec appétit. À refaire d'ici[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn véritable délice tropical. J'aime particulièrement faire des sautés, ils sont savoureux et tellement colorés qu'on ne peut faire autrement que les dévorer[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe garde un merveilleux souvenir du porc à la citronnelle que j'allais déguster avec des copains de stage, lors de mes études en soins infirmiers à Québec. Il[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe feuilletais le magazine Coup de Pouce mars 2010, lorsque je suis tombée sur cette recette. Ayant tous les ingrédients à la maison pour la réaliser, je n'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSamedi, je me suis remise à la boulange. Pour accompagner mes petits pains, j'ai eu envie de nous réaliser un bon gros chaudron de soupe et ce, à condition[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, je me suis surprise à ressortir un magazine de cuisine mijotée de Coup de Pouce. J'avais des cubes de veau au congélateur et trois possibilités[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'adore la quiche et ce, d'autant plus si la base est composée d'une pâte à la crème sure qu'ici j'ai assaisonnée de ciboulette. Mes enfants ne disent jamais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comToujours dans ma crise recette style brunch du dimanche, je voulais tester en fin de semaine une version de fèves au lard sans sirop d'érable. Le résultat de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQue peut-on faire avec des saucisses et des épinards? Moi, c'est la question à laquelle j'ai dû répondre cette semaine. Je n'avais absolument pas le goût de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com