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Trouvé 26 recettes
Blanquette de poisson aux herbes Cette blanquette de poisson aux herbes dont l'aneth, légère et parfumée est idéale le soir ou même des jours de fête (sans se[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAgneau aux pommes de terre et tomates Versione italiana più giù Encore une petite recette pleine de soleil. Après le mouhallabieh , une cocotte d'agneau super[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtes d'agneau panées Versione italiana più giù Même si avant nous avons dégusté les pâtes à l'amatriciana , difficile voir impossibile de résister aux côtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Avec le boeuf bourguigon je joue dans un terrain très traditionnel, un de ces symbole de la belle cuisine française, généreuse et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Encore, un petit tour dans une trattoria au coeur de Rome qui sent bon la viande, le fromage, le vin, le bois...et cette ambiance[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Un petit lapin (ou poulet ou autre) qui se promène à Venise, plonge dans le vinaigre et s'adoucit avec le raisin. Un petit en-cas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le ragù , qui vient du mot français ragoût et qui signifie raviver l'appétit ;-) est synonyme de la cuisine du dimanche en Italie.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le porc faisait (et fait encore) partie des paysages de la campagne italienne. Avec les poules et les lapins, beaucoup de familles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù C'est enfin le printemps (disons, officiellement) un petit air tiède et gentil nous donne envie de nous ballader dans la nature avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Ne me lancez pas des patates, je sais qu'il s'agit d'un plat basique qui pour beaucoup d'entre vous fait partie de leur ADN...ou de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù La recette d'aujourd'hui est amplement inspirée du livre " La cuisine Campagne de Lilo " écrit par Lilo , qui tient un blog de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPizza prosciutto e fichi Il y a une expression en italien que j'adore : ' mica pizza e fichi ' (ce n'est pas de la pizza et des figues) pour dire que ce n'est[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPiccata veau Après la Toscane, nous revenons en Lombardie, dans la zone de Milan, avec la fameuse piccata de veau et plus précisément les scaloppine al limone[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLahmajoun : pizza turques à la viande Aujourd'hui nous voyageons un peu avec une spécialité turque, syrienne et arménienne que nous adorons à la maison : des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com