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Trouvé 15 recettes
Ça ne vous a pas échappé j’imagine, on approche du Nouvel An Chinois, 春节 , la fête du printemps . Lequel m’inspire nettement plus que les cœurs en[...]
Source: undimanche.blogspot.comA Taipei autrefois, quand la ville moderne était encore en devenir, les gratte-ciels pas encore construits, la grisaille et la boue envahissant les rues, j’ai[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes envies de plats thaï, d’épices, de piment s’accordent avec la chaleur des jours. Heures étouffantes de la mi-journée, air immobile et moite, parfums[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl parait que c’est la journée mondiale des pates . Ca se fête non ? C’était l’occasion de sortir de mes tiroirs une recette que j’avais beaucoup aimée,[...]
Source: undimanche.blogspot.comHâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe train du soir, en mode apéro d’anniversaire. Pas le même, plus confidentiel (il en manquait quelques-uns hélas, qui avaient raté le train), mais tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon d’accord, c’est à la fois trop gras, trop sucré et trop salé. Sûrement un petit peu trop carné aussi pour certains. Et puis c’est du porc[...]
Source: undimanche.blogspot.comA Taipei autrefois, quand la ville moderne était encore en devenir, les gratte-ciels pas encore construits, la grisaille et la boue envahissant les rues,[...]
Source: undimanche.blogspot.comElle écrit comme elle dessine, pudiquement. L’histoire de sa famille, du déracinement, de l’adaptation à un nouveau pays, elle la dit simplement.[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes envies de plats thaï, d’épices, de piment s’accordent avec la chaleur des jours. Heures étouffantes de la mi-journée, air immobile et moite,[...]
Source: undimanche.blogspot.comHâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]
Source: undimanche.blogspot.comMes premiers plats chinois, bien maladroits, je les ai cuisinés d’après mes souvenirs, sans technique et sans subtilité. Mon premier livre de recettes[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne sais pas ce que vous avez fait vous ce weekend, mais nous, avec la pétillante Marion et la douce Hélène , on a fait ça: Et puis aussi ça: Trois femmes[...]
Source: undimanche.blogspot.com