Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Préparation : 15 minutes Cuisson ; 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 1lb de lanière de boeuf 1 poivron rouge coupé en dé 1 boîte de chataignes d'eau égoutté[...]
Source: mijotenance.blogspot.comAujourd'hui on fait des dumpling. Youppi!!!! INGREDIENTS 1 paquet de pâtes à wontons 1 lb de porc haché 1 oeuf 2c.à thé de sauce soya 1c.à thé sel 1c.à thé de[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.com2 personnes, 13 pp, 11.5 flexip. 2 cuisses de lapin 20 g de miel de châtaigne 3 citrons confits 50 g de pruneaux 50 g de dattes 10 g de noix de cajou 3 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comB esoin d'un bon réveil ? Un cappuccino sans caffeine... de champignons, accompagné de châtagines, baguette de campagne au jambon de parme, cela fait un bon[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUne bonne petite poêlée riche en antioxydants et béta-carotènes grâce au potiron et à la patate douce... Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de potiron 1[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comEncore un délicieux risotto avec les ingrédients vedettes du moment... Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de potiron 100 g de châtaignes surgelées 100g de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com500 g de châtaignes 20 cl de crème liquide 20 cl de bouillon de poule 4 tranches de lard sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Incisez les fruits et ôtez la[...]
Source: cuisineaz.com- filet mignon - le lard - sel et poivre et de l’ Espelette - des légumes de saison: fenouil, carottes, pommes de terre , navets, châtaignes, oignons, chou[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de choux de Bruxelles - 250 g de châtaignes cuites au naturel - 6 tranches très fines de lard - 3 ou 4 tiges d' origan frais - 1 cuillère soupe d'[...]
Source: ptitchef.com- 6 cèpes - 2 cuillères à soupe d'huile - 3 filets mignons de porc - 50 g de beurre - 6 gousses d' ail - persil - 3 cuillères à soupe de Cognac - 500 g de[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : - 1 grosse boîte de marrons entiers - 1 bouillon cube - 1 oignon - 700 ml d’eau - 100 g de lardons - 15 cl de crème fraîche liquide - sel -[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com1 potimarron 3 carottes 3 pommes de terre 1 blanc de poireau Une quinzaine de châtaignes 2 cuillères à café de crème fraiche 1 cube de bouillon 4 biscottes 4[...]
Source: ptitchef.com