Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
125g de polenta 1/2 d'eau sel 3 c. à soupe d'huile 100g d' olives noirs 5 tomates séchées persil frais 4 c. à soupe de pignons de pins Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de polenta - 2 cubes de bouillon de volaille - 4 tranches de jambon de Paris - 1/2 poivron vert et rouge - 30 g de parmesan - 1 noix de beurre pour le[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de boeuf haché - 2 oignons émincés - 20 cl de purée de tomates - 5 pincées de paprika - 1 pincée de piment - 90 cl de lait - 200 g de polenta - De l'[...]
Source: ptitchef.com- un oignon - des morceaux de veau - cube de veau - 2 tomates - 2 ou 3 gousses d'ail - une boite de champignons ou des lamelles de champignons de Paris - du[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte sablée - 2 oeufs - 30 cl de crème liquide épaisse ou semi épaisse - 2 petites tomates - 160 g de lardons de volaille - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com500 g de sauté de veau 3 oignons 3 tomates 2 carottes 1 gousse d' ail du thym 250 ml de vin blanc 100 ml d'eau 2 C à C de concentré de tomate beurre[...]
Source: ptitchef.comPresser le jus de bergamote, filtrer et placer dans un ramequin . Dans un saladier ajouter l'eau, la bergamote. Couper en morceaux la viande, enlever[...]
Source: supertoinette.comUne belle recette tirée une fois de plus de mon fameux livre de cuisine italienne, My Little Italy de Laura Zavan. Elle propose de servir ce ragoût de veau[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frUne recette de haricots tarbais pleine de soleil par Silvia Santucci du blog Savoirs & saveurs (www.savoirsetsaveurs.com). Quelques minutes et peu de prépara...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Râble de lapin moelleux farci avec un pistou de basilic et olives noires, accompagné d'une polenta crousti-moelleuse ...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Tranches de jarret de veau cuites en cocotte avec une garniture à base de tomates, de champignons et de zestes d'oran...
farine : 250 g fécule de pommes de terre : 50 g côtelette de porc : 8 moutarde : 2 c. à soupe origan : 1 c. à soupe huile de maïs : 2 c. à soupe sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 20 cl de sang de sanglier 200 g de lardons allumettes 1 oignon 1 bouquet garni 1 bouteille de vin rouge de bonne[...]
Source: marmiton.orgÉplucher les oignons, laver sous l'eau courante, couper en 2 puis en cubes. Couper le filet de porc en cubes. Laver sous l'eau courante la courgette,[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc d'1 kg dans le filet 1 oignon 2 canettes de bière de 33 cl 30 genièvres 1 cuillère à soupe de maïzena J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgpolenta : 200 g saucisse de Montbéliard : 2 beurre : 60 g tomate : 2 basilic : 3 branches ail : 1 gousse huile d'olive : 2 c. à soupe eau sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com