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Trouvé 13 recettes
Préparation: 25 minutes Cuisson: 1h45 Il te faut 1 lb (500g) de boeuf à ragoût, sans gras visible de 1po (2,5cm) 2 c,à table (30ml) de farine tout usage 2 c.à[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comUne très bonne recette que j'ai découverte sur le site de, Recettes du Québec et que nous avons adoré, mon chum et moi. 4 pommes de terre moyennes en dés 3[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJe ne suis pas très portée sur le boeuf, je l'avoue. Mais parfois j'aime bien manger un peu de viande rouge accompagnée d'un verre de rouge, question[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn nouveau partenaire mis à l'honneur aujourd'hui : Vivien Paille!! Je remercie infiniment Morgane qui m'a adressé un colis magnifique et complet, plein de[...]
Source: cissouww.blogspot.frBonjour, J'ai toujours dans le congélateur des haricots congelés pendant l'été. Ce plat, plein de saveurs, nous a permis de terminer la réserve et de nous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, J'ai toujours dans le congélateur des haricots congelés pendant l'été. Ce plat, plein de saveurs, nous a permis de terminer la réserve et de nous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCe sauté version tofu/saucisses ne manque pas de saveur, croyez-moi ! Au départ, je devais faire la recette de Sauté au poulet à l'asiatique de Lexibule . À[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn rôti de porc fumé de la cuisine des balkans, cuisiné à la crème et aux morilles. Facile et rapide à cuisiner il est servi en toute simplicité avec un écrasé[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa mijoteuse et moi n’avons fait bon ménage qu’en de rares occasions. Je trouvais que ce qu’on y cuisait finissait par avoir le même goût et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait un morceau d'ananas frais d'une recette précédente, bonne excuse pour aller feuilleter mes livres de cuisine à la recherche d'une recette avec[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette