Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
1 livre de veau haché 1 livre de porc haché 1 oeuf légèrement battu 1 petit oignon haché très finement 1 c. à table de Garam masala (mélange d'épices indienne)[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caLa BattleFood, qu'est-ce que c'est? A l'origine, il y a Carole, du blog SunriseOverSea , qui s'est dit que cela pourrait être sympa qu'avec ses copines[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat d'agneau cuisiné pour l'Aïd el adha, Aïd el Kabir, la grande fête du mouton. Tendrement épicé, mijoté cette tajine d'agneau est cuisinée au miel et à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne viande à cuire au barbecue Couper un filet mignon en rondelles épaisses. Préparer les brochettes en alternant un morceau de mignon, un pruneau, un morceau[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJe vous avais donné il y a quelques temps ma recette de pâté de lapin , mais je n'ai jamais pensé à celle des rillettes, que je fait souvent en même temps car[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frParfois il y a de quoi être énervée ! L'autre jour je fais mon délicieux tajine de boeuf aux abricots , sauf qu'au moment de le déguster....AH !Pouah ! Horreur[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 2 souris d'agneau - 400g de fruits secs (dattes, abricots, raisins, figues...) - 2 oignons - 2 gousses d'ail - huile[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 6 personnes 1 rôti de veau d'environ 1kg 250 g d'abricots secs 50 g d'amandes mondées 20 cl de jurançon 1 cube bouillon 20 g de beurre 1[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frQue mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn repas facile à faire mais original. Pour 4 personnes : 1 petit rôtis 1 petit paquet d'abricots secs beurre huile d'olive sel, paprika 1 petit oignon 4 gros[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comL'hiver austral fait des siennes depuis quelques semaines : vent frais , soleil qui joue à cache cache, enfin en un mot un temps pas terrible du tout et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comToujours avec mes abricots j’ai concocté cette délicieuse verrine. Pour 4 gourmands sa composition : Oreillons cuits au four Mousse au chocolat blanc[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comOU MAKI ESPAGNOLS POUR LA BATTLE FOOD #21 Aujourd'hui, je suis fière de vous présenter la recette avec laquelle je participe pour la première fois à la Battle[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comBonjour amis gourmands ! C'est le jour de la BattleFood ! Et c'est sa vingt et unième édition !! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les légumes et fruits de saison. Pour le mois de décembre 2013 : ORANGE Potage orangé Côtes d'agneau sauce aux[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe suis jury pour le défi de Recettes de Cuisine du mois d'août et avec mes collègues blogueurs nous avons décidé de trouver un thème qui vous permettra de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frDe belles grosse côtelettes de longe de porc, une marinade à l'abricot pour un coté sucré, un peu de gingembre pour le piquant et juste du bonheur dans la[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comBonjour, Pour recevoir du monde j'avais préparé ce plat rempli de parfum. Du riz l'accompagnait et se mêlait à la sauce. Vous devinez que c'était bon. Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Une sauce parfumée pour accompagner ces côtes de porc. J'ai présenté des pommes de terre sautées avec (voir "mon impression" plus bas). Côtes de porc[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comTout simplement divin, et tellement simple à réaliser! Les jarrets sont mijotés longuement au four, donnent à la viande une texture juteuse et fondante en[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com