Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Pain de viande à l'italienne (polpettone) S'il y a vraiment un plat emblématique de la cuisine familiale italienne , celle du dimanche, un peu nostalgique et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour l'équivalent de 2 boîtes de thon: 180g de thon en conserve 50g de chorizo 250g de ricotta 1 petite aubergine sel, poivre huile d'olive[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPourquoi mais pourquoi je n'ai pas plus de talent pour la photo culinaire? Ces coquilles sont vraiment bonnes ok? Vraiment là! Ma photo ne leur rend pas du[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comLes tartinades à l'apéro j'en suis vraiment fan et surtout quand je sais que l'auteure de cette recette est une Italienne pleine de talent. Je fais allusion à[...]
Source: philomavie.blogspot.comIl y a pratiquement 2 ans que je n'avais pas préparé de pizza! Voulant remédier à la situation, j'ai pensé utiliser ma croûte d'épeautre et la tartiner, en[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comMenu poisson Vous cherchez encore quelques idées faciles , rapides et raffinées pour la Saint-Valentin (ou autre fête à deux ou à plusieurs ;-) ? Voici donc[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSi le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, les soirées sont quand même frisquettes. J'ai donc toujours envie de plats bien consistants comme ces[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn période scolaire, je dois bien avouer que mon thermomix et ses livres assortis deviennent mes meilleurs amis. J'avais repéré des cannellonis ... que j'ai[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDans la série: "Du fromage oui mais après on fait quoi avec le petit-lait?" il y a maintenant le jambon cuit au petit-lait. Hier c'était jour de parmesan pour[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIl y a 2 ou 3 années de cela une amie m'a fait goûter aux csabaï que son père fait et vend dans une petite charcuterie de Montréal rue St-Laurent. Depuis ce[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comGigot d'agneau à la menthe Voilà, après les suggestions d'entrée de Pâques ( oeufs mimosa , gnocchi de ricotta ou le risotto aux petits pois ), la sauce à la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGrâce à la superbe recette de jambon que j'ai faite dernièrement, il est resté tout de même une bonne quantité de celui-ci. J'en ai donné une partie à mes[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comQuand Herta me propose de tester leurs différentes pâtes, j'en profite pour réaliser une pizza un peu différente, avec un légume de saison : l'asperge![...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comLe sachet cuisson! Le fameux, que j'ai acheté un jour pour essayer (ah vous aussi???) mais que je n'ai jamais utilisé (haha, vous non plus!). C'est en faisant[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comCappuccino courgettes ricotta Vous cherchez un petit apéritif ou verrine (non elles ne sont pas encore passées de mode ;-) frais, simplissime et élégant ? Le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'avais dit Canard laqué mon canard ! Le canard a dit couscous, mon poulet ! Alors, finalement, ni l'un ni l'autre. Ingrédients Semoule de blé Chorizo[...]
Source: foliealdente.blogspot.com