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Trouvé 339 recettes
8 tasses d`eau 1/4 tasse bouillon Bovril 1/4 tasse(ou au goût)de sauce soya 1 c. à thé de sauce Worcestershire 1 tasse de carotte 1 tasse de céleri 1/2 tasse[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comJ'ai un aveux à faire... moi l'hiver j'aime pas ça!!! C'est surtout le froid en fait que je déteste et dès les premiers matins ou je dois gratter mes vitres[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ'ai voulu ici préparer des lasagnes de bœuf et légumes et puis, finalement, je me suis arrêtée en chemin, alors voici un plat de bœuf haché aux légumes (3[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comCuisine régionale d'Auvergne Museau de porc aux lentilles. Ingrédients pour 4 personnes: 1 museau de porc 500 g de lentilles 8 petits oignons 1 carotte 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ'ai voulu ici préparer des lasagnes de bœuf et légumes et puis, finalement, je me suis arrêtée en chemin, alors voici un plat de bœuf haché aux légumes (3[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comJarret de veau braisé au cidre On est au mois de Mai ! Ah bon, je n'avais pas remarqué ! Le ciel est gris, il vente, il pleut et il ne fait pas chaud. Pas très[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comRien de plus simple à réaliser, il suffit d'un grand plat allant au four, des ingrédients, d'un bon four et surtout s'armer de patience car le plus long est le[...]
Source: dedelicesensaveurs.blogspot.frBonjour et bienvenue sur Cuisinez Facile pour cette nouvelle recette découverte aux États-Unis et plus précisément en Louisiane. Cette recette est très facile[...]
Source: cuisinez-facile.blogspot.frAujourd'hui c'est la St Patrick !! Une petite recette de bœuf braisé à la fameuse bière brune Irlandaise la Guinness !! Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h30[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comBonsoir, ça fait un petit bout que je n'ai pas publié de recettes. En voici une très bonne, j'adore les boeuf bourginons et tout ce qui est semblable alors je[...]
Source: baddy649.blogspot.comDepuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDepuis que j'ai eu l'idée de m'inscrire sur Pinterest en plus de suivre déjà une multitude de blogs avec Hellocoton, je suis assaillie d'idées les plus[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com