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Trouvé 12 recettes
Vu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIngrédients pour 1 pizza calzone: 250 g. farine 7 g. levure à boulagérie 125 ml environ eau 1 càs huile d'olive (ou saindoux) 1 càc sucre la pointe d'une càc[...]
Source: lacassata.blogspot.comCette fois ci c’est une pizza originale mais excellente que je vous propose ; pas de sauce tomate mais avec une base à la moutarde : c’est fameux.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCes fougasses italiennes sont idéales pour fabriquer des sandwichs. Parfumées au basilic, fromage et à la pancetta elles revisitent le snack habituel.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe vous le donne entre mille, qu'est-ce que j'ai trouvé dans mon supermarché du coin ? Du saucisson à cuire. Autant vous dire qu'en temps normal cela relève de[...]
Source: atable.blogspot.frJ'ai voulu testé la recette de fougasse d'Eric Kayser tiré du fabuleux livre de cuisine "Le Larousse du pain" aux éditions Larousse Cuisine. Chez nous on est[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe vais commencer cet article en vous présentant ma toute nouvelle meilleure copine... Elle est noire, assez lourde, plutôt rustique mais avec un charme[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Avec cette canicule annoncée, les repas vont se faire light et les pique-niques se multiplier : dîner au frais dans le[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four thermostat 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux dattes et aux lardons - 1.1 Pour le levain,[...]
Source: supertoinette.comJe suis tombée sur une recette l'autre jour, dans le Elle à Table de Mars-Avril 2016 , le genre de recette dans un petit encadré qui d'ordinaire, ne retient[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAvec tous mes essais de levain chef, j'ai eu pas mal de levain "écarté" que je réservais dans un bocal au frais. Au fil du temps, j'en avais assez, en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMême s'il s'agit d'une grande tendance, je n'apprécie guère les apéritifs copieux qui s'éternisent et qui coupent l'appétit. Je préfère simplement une ou deux[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr