Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Loin d'etre fan de Cyril LIGNAC , je possède néanmoins un coffret de 2 livres " Oui Chef ! " offert par un ami qui m'en croyait fan. N'empêche que certaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comL'escalope de veau gourmande et généreuse (tiens je sais pas pourquoi je vois la marionnette de Cyril Lignac aux Guignols présenter mon plat !!) est la vague[...]
Source: icivudici.blogspot.frRoh quand j'ai vu la couverture d'un des derniers n° de Gourmand j'ai craqué sur le look de cette pizza ! Qu'elle est jolie avec ses tomates cerises[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comBonjour les gourmands ! Me revoici aujourd'hui avec une recette salée, idéale pour un repas cocooning le weekend, et surtout facile à préparer ! Cette recette,[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Aumonière de choux farcis Boeuf bourguignon Boeuf strogonoff Bourguignon[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne recette sucrée-salée et pimentée selon le chorizo... mais je préfère utiliser le chorizo doux, un très bon mariage de saveur et une belle présentation. Que[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comTatin tomates saucisses et mozzarella Une variante de la traditionnelle tarte Tatin sucrée. C'est en feuilletant le livre spécial tartes Tatin de Cyril Lignac[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPériode de confinement, envie de cuisiner encore plus ! Merci Cyril Lignac, pour cette belle idée d'émission, "Tous en cuisine", cuisiner en direct, c'est[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLa Fideuà est un plat traditionnel espagnol du pays valencien. C'est un plat de pêcheurs, très proche de la paella, où le riz est remplacé par des pâtes. Les[...]
Source: aman-dine.blogspot.frPour 4 personnes 300g d'onglet de boeuf 2 cuillères à café de moutarde 1 gousse d'ail épluchée 25cl d'huile d'olive + de l'huile d'olives pour la vinaigrette[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com1,5l de bouillon de volaille 360g de coquillettes 4 tranches de jambon ou 1 sachet d'allumettes de jambon 1 oignon (pas trop gros) (1 gousse d'ail) parmesan[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comJe connaissais déjà les crêpes roulées au jambon et champignons, recette déjà sur ce blog) mais j'avais envie de tester la recette de Cyril Lignac, de Tous en[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne citrouille à creuser pour Halloween et il vous reste de la chair sur les bras ? Pourquoi ne pas en faire une soupe ?! La recette (pour 4 personnes) Il me[...]
Source: aman-dine.blogspot.frLes crêpes, ce n'est pas qu'au moment de la Chandeleur ! Que ce soit des crêpes sucrées ou salées, j'en mange toute l'année. C'est tellement bon. Pour les[...]
Source: chichichoc.blogspot.com