Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Me revoici enfin! J'ai connu quelques problèmes de publication puisque mon appareil photo a décidé que ce matin il ne voulait plus transférer mes photos sur[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSamedi en me promenant sur le site de Masterchef Australia, je suis tombée pile sur cette recette. J'en suis tombée amoureuse dès que j'ai posé les yeux[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier, c'était la St-Valentin et je n'ai pu venir publier sur mon blogue. La raison en est simple, j'ai mis beaucoup de temps à préparer le menu pour mon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'aime à la folie la combinaison cerise et chocolat!!! Ça me rappelle mon enfance et puis, c'est toujours aussi bon! Lorsque j'ai vu cette recette publiée sur[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, j'ai ressorti un livre de ma bibliothèque de cuisine. Pourquoi??? Et bien, j'ai fait une fixation sur la photo de la couverture où l'on voyait[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne envie de biscuits aux brisures de chocolat et au bon goût de speculoos??? Ceux-ci sont délicieux! Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur .[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAu moment où je tape ces quelques lignes, l'idée m'est venue de souligner le deuxième anniversaire de mon blogue avec cette jolie recette de muffins aux mûres[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCrème au chocolat et praliné, émulsion au café et financiers aux noisettes Enfin le voilà! Ça m'a pris un temps fou à l'exécuter, mais j'ai finalement réussi[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQuelque part la semaine passée, je cherchais un petit dessert pas trop compliqué à faire à mettre sous la dent de ma petite famille. En tournant les pages[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai trouvé cette ganache très brillante dans le livre Miette de Meg Ray. Miette est une fabuleuse pâtisserie de San Francisco. Cette ganache s'étend à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe cherchais un truc plutôt original qui ne se faisait pas en quantité industrielle pour le dessert et surtout, je voulais utiliser mon nouveau joujou! Juste[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier matin, je me suis levée à 5 h 30 du matin pour pouvoir passer à travers la journée qui s'annonçait. Au programme de la journée, j'avais une journée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ chaque années pour les fêtes, je fais toujours des biscuits roulés (frigidaires). Cette année, je suis tombée sur cette version colorée au fromage à la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com