Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Wow quelle recette! Merci à Kim de l'avoir partagé. Je vous avoue qu'au départ je n'étais pas certaine car je ne cuisine pas souvent la courge sauf en potage[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comDélicieux et très simples....En même temps pas de panique, la pâte à raviolis n'est jamais qu'une pâte comme pour les tartes, étalée plus finement... Pour la[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comTrès différent des petits pains habituels ! Si vous n`êtes pas certains d`aimer la sauge, vaux mieux en mettre moins car le goût est bien présent. 1 1/2 t[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comVersione italiana più giù Comme promis, nous rentrons dans la semaine italienne pour fêter les 150 ans de l'Unité. Commençons par l' apéritif ou carrément l'[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLorsque j'avais fait des gnocchis de pommes de terre, recette jamais publiée soit dit en passant, ça avait été douloureux haha :P Je les avais préparé avec un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen C’est la pleine saison de la tomate et des figues. Autant j’adore la tomate, autant je n’aime pas la figue[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBon voilà je craque avec ce temps maussade , frais , pluvieux tout gris , j'ai envie de plats chauds , gratinés ... Ces lasagnes sont à base de courge[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAprès ma bref virée à Biarritz et mes achats pour notre gardiennade de jeudi : foie gras mi-cuit et jambon ibaiona (excellent) de la Maison Montauzer[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: Pour les ravioli: 320 grammes de semoule de blé dur 3 oeufs une pincée de sel. Pour la farce épinards et ricotta: 400 grammes d'épinards (je les[...]
Source: ptitchef.comPanna cotta à la feta et aux pimientos del piquillo Après les fêtes, un peu de fraicheur s'impose mais on reste dans la gourmandise avec ces panna cotta salées[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frVous allez me dire : "encore des scones ???" Oui, mais... D'abord c'est une variation avec d'autres parfums que la dernière recette de scones au cheddar et à[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frPour info, le Chia est une espèce de sauge originaire de la vallée centrale du Mexique qui produit de toutes petites graines d'un brun plus ou moins foncé.[...]
Source: melina-et-chocolat.beConnaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ? AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots , ustensiles et accessoires[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com