Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
C'en est fini de faire des recettes proscrites. Fini de cuisiner en profitant de l'absence du chat. Finis les ingrédients "chelou" (selon Mr le Chat).[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com- 200 g de mascarpone - 50 g de parmesan - 12 pétales de tomates confites - 3 oeufs - 6 tranches de pain de mie - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à café de[...]
Source: ptitchef.comUn grand classique breton, aujourd'hui au menu, le Kouign Amann. Littéralement "gâteau-beurre", cette pâtisserie typique de ma région se compose d'éléments[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comC'est mercredi, et je vous propose aujourd'hui un dessert de saison qui plaira aux petits comme aux grands. Le sorbet fraise est très classique, je vous le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIvonne a eu cette bonne idée de nous inviter à se remémorer un plat, un dessert ou encore un met qui résume ou évoque notre enfance. J'avais plusieurs[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comOU UN BON PLAT DE PÂTES FACILE ET RAPIDE Aujourd'hui, je vous propose ma recette de flemmarde du lundi de Pâques. C'est une recette de placards (encore) parce[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comAimez vous l'artichaut ? Moi, j'en suis gaga... Et plus les années passent, plus j'aime ça... L'effeuiller et faire trempette... Mmmmmmm, j'adore! Je m'égare[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comUne version originale du classique gâteau au yaourt, adoré des enfants, qui a eu tellement de succès auprès des enfants (mais pas que...) que je l'ai refaite[...]
Source: jaimepoleslegumes.blogspot.comJ'avais envie de fêter Pâques cette année et d'avoir du monde à la maison. Après avoir lancer les invitations, j'ai réfléchi au menu. Un épluchage en règle de[...]
Source: bebop21.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de cœurs d'artichauts surgelés - 30 g de beurre - 2 oignons émincés - 25 cl de cidre brut - 1 jus de citron - ½[...]
Source: marmiton.orgPartager Pour faire changement des pâtes à la sauce tomate, voici une recette qui demande un peu de travail mais qui en vaut largement le coup. S'il vous[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comLes bretzels... On connait tous cette spécialité venue d'Alsace. Joliment façonnés, moelleux, ils sont l'emblème des boulangeries de la région. On peut les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comL’apéritif entre amis est toujours l’occasion pour moi de tester de nouvelles recettes. Avec mon petit loulou je n’ai plus vraiment le temps[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frAujourd'hui je vous propose une délicieuse recette qui mélange la tradition sarde à un produit qui pour moi incarne la Sicile : la ricotta salata . Lorsque je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com