Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Rhoooooooooooooo alors là vous savez quoi.... c'est carrément bon!! carrément canon!!! carrément top pour un apéro, un repas léger ou une petite entrée. Pour[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comEn voici des petits chaussons très confortables à l'apéro ou en entrée accompagnés d'une salade verte et de tomates au vinaigre balsamique. Pas de friture,[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.com2 personnes, 7 pp ou flexip. 180 g de ricotta 20 g de miel d'acacia 1 orange 10 g de noix 10 g d'amandes 10 g de noisettes basilic 1 feuille de brick[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com8 personnes, 2 pp ou flexip. 8 feuilles de brick 8 langoustines 180 g basilic 1 cc d'huile d'olive au spray 1 jaune d'oeuf Tailler 4 cercles de 7 cm dans[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEn voici des petits chaussons très confortables à l'apéro ou en entrée accompagnés d'une salade verte et de tomates au vinaigre balsamique. Pas de friture,[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comEn voici des petits chaussons très confortables à l'apéro ou en entrée accompagnés d'une salade verte et de tomates au vinaigre balsamique. Pas de friture,[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.com6 feuilles de bricks 2 pots de ricotta olives noires denoyautées tomates cerises feuilles de basilic huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Hachez les[...]
Source: cuisineaz.com- 120 g de ricotta - 4 cuillères à café de parmesan - 8 feuilles de basilic - 1 gousse d’ail - 8 tomates cerises - 4 feuilles de brick - 150 g de mesclun -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 7 feuilles de brick 1 pot de ricotta (250 g) 50 g de parmesan 3 courgettes 2 oeufs Basilic (4 cuillères à soupe) 1 pincée de muscade[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 feuilles de brick 100 g de crevette rose (déjà cuites et décortiquées) 2 cuillères à soupe de ricotta 2 tranches de jambon cru 2[...]
Source: marmiton.org