Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Il me restait de la crème liquide après la préparation d'un fantastik donc après avoir préparée des escalopes de veau à la crème et aux champignons, il m'en[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frRhoooooooooooooo alors là vous savez quoi.... c'est carrément bon!! carrément canon!!! carrément top pour un apéro, un repas léger ou une petite entrée. Pour[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comPâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]
Source: ptitchef.com- 1 rouleau de pâte feuilletée - 400 g d' endives - 2 échalotes - 60 g de beurre - 2 cuillères à café de sucre - 2 pincées de noix de muscade - sel, poivre -[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de foie gras cru - un disque de pâte feuilletée prête à l'emploi - +/- 300 gr de figues fraîches bien mûres - 60 g de sucre - 6 cl de Maury - 1[...]
Source: ptitchef.com5 escalopes de poulet (escalopes fines) 250 grammes de ricotta 2 cuillères à soupe de pesto 4 pétales de tomates (séchées) 5 feuilles de basilic 5 tranches de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de conchiglioni (pâtes en forme de gros coquillages) - 3 escalopes de poulet - 200 g de ricotta - Coriandre (ou persil ou estragon...) - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de foie gras de 100 g chacune 1 rouleau de pâte feuilletée 2 ou 3 pommes golden 90 g de miel d'acacia un peu de beurre fleur de sel poivre[...]
Source: cuisineaz.com- 2 filets de poulet fermier - 10 grandes feuilles de basilic - 8 pétales de tomate séchée - 80 g de ricotta - Sel et poivre Préparation Etape 1 Commencez par[...]
Source: ptitchef.comEt une recette de moins à tester, une bonne chose de faite en ce mercredi 15 Août 2007 pluvieux. Voici donc une recette rapide, simple et savoureuse que j'ai[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau assez fines 4 tranches de jambon cru 1 pot de ricotta (250 g) 500 g de épinard hachés 400 g de tagliatelle Persil[...]
Source: marmiton.org