Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Août est le moment idéal pour réaliser une tarte aux tomates avec les tomates italiennes Roma présentes sur les étals des marchés. En choisissant cette variété[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne soupe au pistou qui se cuisine assez rapidement, cela existe bien sûr, si on ne fait pas revenir les légumes dans l'huile d'olive avant d'ajouter le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDifficile de ne pas penser à mes amis français qui crèvent de chaleur sous la canicule épouvantable qui sévit en France. Aujourd'hui le mercure aura atteint 43[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand on est en Provence, comme je le suis en ce moment, on ne peut résister à l’appel de se cuisiner une ratatouille. Partout, les étals des marchés[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDepuis quelques mois, Épouxcurien et moi avons réduit de beaucoup notre apport en viande. Les motifs sur lesquels reposent notre changement[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVous arrive-t-il de dévier vers le frigo pour un oui ou pour non quand un de vos mets préféré y repose tranquillement? Eh bien, c’est ce qui[...]
Source: augredumarche.blogspot.comRagoût, bouilli, mijoté et casserole veulent dire à peu près la même chose lorsqu'il s'agit de décrire un plat qui a la particularité de mijoter plus ou moins[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAucune primeur en vue! Le printemps est à peine amorcé à Montréal : deux degrés et un épais tapis blanc extérieur au sol rappelle qu’on est encore loin[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand je suis allée en Provence, le temps des asperges battait son plein. Les étals regorgeaient d’asperges vertes et d’asperges blanches.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDepuis quand en pleine semaine se fait-on un festin de roi? Eh! bien, c’est ce qui nous est arrivé hier soir, sans raison, comme ça! Un gigot[...]
Source: augredumarche.blogspot.comÊtes-vous de ceux qui adorent les asperges grillées au four? Il n’y a pas de meilleures façons, selon moi, de les faire cuire tout en préservant toute[...]
Source: augredumarche.blogspot.comÀ chaque été, précisément à ce temps-ci de l’année je me dis «Ciel! que l’été a passé vite!» Je voudrais mettre le compteur à rewind et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comOn oublie souvent à quel point les légumes grillés sont délicieux et rapides à préparer, bien qu’il faille compter entre 30 et 60 minutes de cuisson au[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCe gâteau, souvent appelé gâteau-pouding au Québec, est d’une simplicité désarmante. Mais quel goût : ma foi, ce cake frise la perfection! Et ce[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDes pâtes costaudes, remplies d’aubergines, de tomates et parfumées aux épices de l’Afrique du Nord et du Moyen-Orient, voilà ce dont j’avais[...]
Source: augredumarche.blogspot.com