Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Notre long week-end de l’ascension arrive à sa fin et j’espère que vous avez pu en profiter même si le soleil n’est pas au rendez-vous.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette fond de placard et un plat très simple à préparer mais oh tellement bon. J’ai toujours des boites de pois chiche dans mon placard et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’ai un grand faible pour le yop et j’adore en boire surtout après mes 5 km de marche. J’en achète et j’en fais aussi.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL’orzo, ce sont ces petites pâtes appelées aussi tlitli ou langues d’oiseaux. La recette d’aujourd’hui nous propose l’orzo[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comContinuons notre sélection de gâteaux pour l’Aïd. Aujourd’hui, je vous propose des biscuits aux arachides, fondants, croquants et faciles à faire.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn ce jour, je souhaite une belle fête de l'aïd à tous les musulmans du monde et la paix en Palestine occupée toutes confessions confondues. C'est aussi[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn peu de boulange ce dimanche. Comme le temps est à la grisaille, l’odeur du pain dans la maison va nous réconforter et nous remonter le moral.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMercredi, journée des enfants, alors pourquoi pas un gâteau au chocolat. Celui-ci est très chocolat, peu sucré, sans gluten et très très bon. Il est très[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’ai testé plusieurs cakes au citron et j’aime toujours autant. C’est frais, c’est acidulé, c’est plein de peps. Bref,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes vacances sont terminées et les écoliers ont repris le chemin de l’école. Les collèges et les lycées reprenant à distance, cela nous laisse encore un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCela fait une éternité que je n’ai pas fait de crêpe s à mille trous. Elles ne sont pas toujours faciles à réussir mais une fois prêtes : bien beurrées,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn plat, anti- gaspi , que vous pourrez faire avec un reste de purée ou un reste de fromages. Ici, j’ai utilisé du cheddar et de la mozzarella mais vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comProfitons de ces soirées ramadan esques pour découvrir d’autres pâtisseries orientales. Aujourd’hui, je vous propose une spécialité du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn mélange d’herbes, un peu de fromage, quelques épices et c’est une explosion de saveurs en bouche. Qu’en dit l’auteur, Yotam[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn peu de boulange pour tous les jours et en prévision du ramadan qui arrive : mélouis farcis aux oignons verts. Le méloui ou mlaoui est cette galette très[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com