Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Aujourd'hui c'est battle food. Pour cette 3 8 ème édition, c'est Gabrielle du blo g Lalala cuisine , qui a décidé du thème. Son thème pour une édition spéciale[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAttention cette buche est une véritable tuerie ! L'association marrons et cassis est parfaite... je vous dis tout : cette bûche est ma bûche 2014 et a eu un[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comOn continue avec les friandises qui convient de préparer pour les prochaines fêtes, avec des truffes au chocolat bien sur, mais parfumées au gingembre. Un[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIl est temps de penser aux fêtes et, pour que vous ne soyez pas pris au dépourvu, je vous ai préparé des petites meringues en forme de sapins ... Ingrédients[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe vous propose aujourd’hui un classique à la maison, habituellement préparé pour les fêtes de fin d'année : le pâté de lapin en croute. Une recette[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAujourd'hui c'est Bataille Food 29ème édition ... Pour rappel, il s’agit d’un défi culinaire entre blogueuses (ou non ..) basé sur le partage[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comQui n'a jamais fait d’œuf cocotte ? C'est l'idéal pour une entrée originale ou un repas léger pour le soir. En plus la recette peut se décliner à[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comQui n'a jamais fait d’œuf cocotte ? C'est l'idéal pour une entrée originale ou un repas léger pour le soir. En plus la recette peut se décliner à[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAujourd’hui, je vous propose un dessert frais et léger : un entremets avec une base sablée, un cœur fromage blanc et poires et enfin, une chantilly[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comBientôt Début Décembre .. Il sera alors temps de préparer vos biscuits de Noël. En Tchéquie, on commence à préparer ses biscuits ( vánoční cukroví, les «[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici une autre façon (excellente !) de préparer du pain perdu (ou des brioches perdues). Les brioches sont trempées dans un mélange d’œufs, lait et[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 3 7 ème édition, c'est Julia du blo g les Cookines , qui a décidé du thème. Son thème : " de l'industriel au Fait[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIl semblerait que l'on trouve des tartes au riz, en Belgique ainsi qu'en Hollande, où elles sont à base de pâte briochée. La mienne est préparée avec une pâte[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comSans que l'on connaisse véritablement son origine ( les premières versions écrites de la recette datent de 1735 dans un livre de cuisine de Vincent de La[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAttention, ce gâteau / entremets est une véritable tuerie ! Bien sur, il faut aimer la châtaigne et le chocolat ... Source : Magazine Saveurs hors série 2013[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com