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Après avoir goûter les cupcakes aux Speculoos dans LA boutique de cupcakes de Grenoble : The cake shop , j'ai tenté de reproduire ces petites merveilles. Le[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comAprès avoir goûter les cupcakes aux Speculoos dans LA boutique de cupcakes de Grenoble : The cake shop , j'ai tenté de reproduire ces petites merveilles. Le[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comIl y a quelques semaines on a réalisé en famille 3 kg de confiture de cerises noires ( de longues heures de cueillette et dénoyautage, des tâches[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comIngrédients pour 8 gros cupcakes : Pour les cupcakes : 60g de beurre pommade 50g de sucre 3 oeufs 125g de farine une cuillère de levure chimique 25g de[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comIngrédients : Pour les coques 3 blancs d’oeufs conservés au frais pendant au moins 3 jours (séparés du jaune) 120 g de poudre d'amande 120 g de sucre glace 2[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comVoici une recette qui a déjà très largement fait ses preuves :) Ingrédients (pour 40 cookies) : 120 g de sucre de canne 80 g de beurre ramolli 2 oeufs 200 g[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comVoici une première recette de Noël : Ingrédients pour 8 gros cupcakes : Pour les cupcakes : 60g de beurre pommade 50g de sucre saveur framboise (Beghin Say)[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comIngrédients pour 15 bonhommes de neige : Pour les coques : 70 g de poudre d'amande 70 g de sucre glace 2 blancs d'oeufs réservés au frais pendant 3 jours 2[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comIngrédients (pour une buche 6-8 parts) : Pour la mousse au chocolat blanc : 300 ml de crème Fleurette entière 35g de sucre 100 g de chocolat blanc 1g d'agar[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comDepuis 3 semaines à Toulouse, j'ai déjà eu le temps de me rendre compte du succès des salons de thé dans cette ville, le samedi ou le dimanche qu'il fasse[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comEncore une recette sans cuisson au four, puisque je n'ai plus de four jusque fin juin ! Le cheesecake cuit au bain marie. On parle beaucoup des cheesecakes[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comMardi gras est passé, mais il n'est jamais trop tard pour faire des beignets de carnaval. Cette recette est assez typique de la Franche-Comté visiblement,[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comEncore une recette sans chocolat ! (eh oui, pas de four, pas de chocolat... ah non c'était pas de bras, pas de chocolat ! ) Que faire d'un gros citron vert[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comAprès avoir dévoré le lemon curd à la petite cuillère, je me suis dis, pourquoi ne pas voir plus grand, en faire 2 fois plus et l'incorporer dans un cheesecake[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comQue faire avec de vieux Chamallows conservés depuis 2 mois dans un tupperware ? Je n'aime pas spécialement ça sauf en brochette sur un barbecue ou en[...]
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