Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
A venit si vara dupa care atata am miorlait, marait, bazait. No!? Si-acum ce fac cu ea? Stau sa ma uit cum se duce sau ma duc eu cu ea in suflet pe unde m-or[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comJe vous souhaite à tous une très belle année 2014 . Qu'elle vous apporte beaucoup de surprises , des tas de projets , de beaux voyages ... On continue sur[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comJe suis une accro au thé ... sous toutes ses formes. Le matin pour bien commencer la journée, une tasse fumante en fin d'après midi pour se réchauffer et[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comCinq petits jours avant Noël. La fin de l'année est à notre porte. Au Québec, il est rare que le réveillon se déroule sans tourtière. C'est incontestablement[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comLe compte à rebours à commencer, moins de quinze jours avant Noël. Ces prochains jours seront l'occasion de vous donner des petites idées de cadeaux gourmands,[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comDécembre, l'hiver et sa saison festive bat son plein. Il neige à gros flocons aujourd'hui. Et si on restait au chaud à la maison? Des petits biscuits de Noël[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comQuoi de mieux que de commencer la fin de semaine avec un bon brunch ? Le meilleur moment de la journée selon moi. Avec ce froid glacial, on reste à la maison[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comDans la série goûter, je voudrais ... Le pain aux bananes! L'inconditionnel Pain aux Bananes. Que ceux qui n'en ont jamais mangé lèvent la main ne passent pas[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comLa Harira est une soupe traditionnelle marocaine. C'est une soupe nourrissante et réconfortante , et comme l'hiver est à notre porte (du moins au Québec!),[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comNovembre. J'apprends à t'aimer tout doucement. Quelques minuscules flocons, un ciel presque blanc, un froid glacial. C'est arrivé vite. On reste dans les mêmes[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comJe vous le répète L'Automne c'est ma saison préférée (bon j'aime aussi L'Été!) On prend le temps de s'attarder un peu plus en cuisine, de prendre des goûters[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comUne recette aux couleurs d'Automne. Rapide et facile à réaliser. Réconfortante et nourrissante . On profite de la saison des courges de toutes formes et sous[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comAllez je me lance! Faire une poutine maison, il y a un moment que j'y pensais. Bientôt une cinquième année au Québec et toujours pas de poutine à mon actif..[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comUn peu de changement, des nouvelles recettes à venir, de nouvelles collaborations, on commence par ici! :) Un article avec de la viande cette semaine! Oui[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comHello Octobre. Tu es déjà là. Malgré les feuilles oranges qui tapissent les rues, cette semaine c'était un peu l'été, encore un tout petit peu.. dans ma tête[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.com