Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Partager Quel bon vieux classique ! Un peu comme la croustade aux pommes, chaque famille québécoise a sa recette de gâteau aux carottes. Il était temps que je[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Une des joies de l'automne est de préparer des plats chaleureux, à lente cuisson qui embaument toute la maison. En voici un par excellence, avec des[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Le tofu est un aliment très nutritif mais qui peut parfois manquer de piquant... Voici une recette d'inspiration asiatique qui rend le tofu parfumé et[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager L'été approche et j'avais envie de préparer une glace d'une saveur inusité. J'ai donc pensé à la sésame qui se marie très bien avec le caramel. Le[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Bonjour, Passionnée de cuisine depuis plusieurs années maintenant, je vous présente mes plus récentes compositions culinaires. Les arômes, les saveurs[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Les Fregola sont de petites pâtes italiennes en forme de perle. Lors de leur préparation, la pâte est séchée puis rôtie, ce qui leur confère un parfum[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Pour 4 personnes Ingrédients 1 croûte à pizza pour 4 personnes 1 pomme Gala 1 poire Bosc, bien mûre 15 ml (1 c. à table) de beurre 1 oignon vert 60 ml[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Bien que ce mélange puisse paraître inusité, la pomme de terre douce accompagnée de roquette donne à ce plat un bel équilibre de saveur sucrée et[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Cette recette est une variation sur le thème du tiramisu. Elle demande un peu de planification, sinon c’est une recette très simple,[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager L’assemblage « brie-poire-noix » est un classique, surtout en salade ou en sandwich. J’ai eu l’idée de reprendre ce[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici un « deux dans un » qui combine à merveille les arômes et le croquant des biscuits au moelleux réconfort des scones. Donne 10 petits[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Pour 8 personnes Préchauffer le four à 350°F. Emplir à la moitié une lèche frite avec de l’eau chaude, mais pas bouillante. Pour le caramel[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Les recettes de risotto sont très courantes de nos jours dans les différentes publications culinaires. Toutefois, je trouve toujours que la portion de[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Cette recette de gnocchi est très fraîche et toute indiquée pour la saison printanière. Elle est très légère toutefois, c'est donc un plat qui plaira[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager La cuisine végétarienne est rarement associée à la gastronomie. En effet, la plupart des recettes végétariennes sont peu utilisées par les chefs des[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com