Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Le laksa lemak - un joli plat emblématique singapourien: une soupe de deux nouilles en couleur orange vive nuancée en lait de coco où flottent les crevettes[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comRaviolis chinois aux légumes en 2 façons, « les jiaozi à la vapeur » et « les guotie (littéralement colles au pot) grillés à la poêle en tuile[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCe soir à la chinoise, « Poulet sauté aux 3 parfums, shiitake et choy-sum » La sauce s’appelle littéralement 3 tasses car on mets[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAujourd’hui c’est la fête de la mi-automne, aussi appelée la fête de la lune (au 15è jour du 8è mois du calendrier lunaire). Cette nuit la lune est[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUn a plat qu’on mange facilement et tellement bon dans les restaurants chinois que je n’ai jamais pensé de le faire à la maison, et en fait ce[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAvec cette salade la fin de la série des pâtes Salade tiède de pâtes, fruits rouges, ricotta, basilic et menthe Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de pâtes[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comComme j’entendais dire, la soupe de pistou s’associe souvent aux grandes tablées al fresco les longues soirées d’été, autour de la quelle[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUne tarte parisienne, un incontournable dessert d’automne. La tarte bourdaloue aux poires. Je vois comment pour alléger la recette… Tarte[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comMi pâte, mi purée de pomme de terre, les gnocchis sont une des curiosités notamment de la cuisine italienne. Les gnocchi sont très ancrés dans la tradition[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLa mûre accompagne souvent le chevreuil. En fait l’agneau va également très bien avec la mûre. Une petite portion d’agneau, un tournedos tranché en[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comMes Sélections de fête du printemps en ville... Sugar rings Rose petaled and coconut flavoured sugar cane pudding (from Xi Yan Flavours , Elements) ^^ The new[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comL es voici encore des balades gourmandes par ci par là, dans une petite cocotte.... Courgettes farcies aux saveurs du vieux Nice ! R ecette Recette d'une[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comDes croquants en fleurs sucrés de fêtes du printemps 2 œufs – 120g de sucre – 360 g de farine – 30 g de maïzena - 20 cl de lait Huile[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUn petit tour au (super)marché…, aussitôt tentée par les odeurs et couleurs des légumes d’été Petits farcis comme à Nice ( Pour 24 petits farcis)[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com