Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Bonjour, voici une entrée simple, pas cher, inratable. Pour 6 personnes : 2 buchettes de chèvre format normal (250gr), 6 tomates moyennes, une poigné de noix[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, voici encore une recette toute simple et inratable, des petits gateaux à la courgette pour accompagner un plat de viande ou de poisson. Il nous faut[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui nous avions envie de fraîcheur fruitée et en regardant la corbeille de fruits je me suis dit : yaka : Pour 4 belles salades de fruits : 1[...]
Source: titcep.blogspot.comMéditons ces sages paroles ... Nous y voilà, nous y sommes. Depuis cinquante ans que cette tourmente menace dans les hauts-fourneaux de l'incurie de[...]
Source: titcep.blogspot.comQUICHECAKE, ce n'est pas une quiche, ce n'ai pas un cake, c'est une Quichecake. Bonjour, aujourd'hui je ne savait pas quoi faire au dîner, j'ai donc composer[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, un petit plat qui sent venir les beaux jours, "des brochettes" un peu chinoise, pour 4 gourmands, 500gr de poitrine de porc fraîche que[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour aujourd'hui un dessert simple et rapide, le "cheesecake" Qui dit rapide, dit produit de l'agro-alimentaire donc deux fonds de tarte pâte sablé tout[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui j'ai retrouvé la recette des sablées breton de ma grand-mère, l'appel du pays se fait sentir. Pour 14/18 sablées aux raisins secs : 225gr[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une idée apéritive, des tuiles salées. Pour une douzaine de tuiles : 100gr de farine, 100gr de beurre 1/2sel mou, 2ou3 blanc oeufs, un peu[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui du "Caviar" mais pas d'esturgeon, d'aubergine. Pour environ 1 kg de caviar : une grosse aubergine, une courgette moyenne, un poivron vert[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une entrée fraîche et ensoleillé. "Tartare de bar et mangue, coco et citron vert" Pour 4 pers : 300gr de filet de bar, 1/2 mangue taillé[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui un classique le "crumble". Pour 5 crumbles (moule de 10cm de diamètre et 2cm de haut) il faut : 100gr de poudre d'amandes, 200gr de[...]
Source: titcep.blogspot.comFramboisamandine Bonjour, aujourd’hui des petites framboisamandine pour les copines. Pour 18 pièces (moule silicone 3,5cm/H 5/6cm diam), -4 oeufs -200gr[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui un classique revisité, "l'avocat cocktail". Pour 4 personnes. 2 beaux avocats mûres 100gr de crevettes décortiquées 50gr de noix de[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, du poisson : "Dos de cabillaud fondue de poireaux et d'endives" Pour 6 personnes : 900gr de dos de cabillaud 20cl de crème liquide 50gr[...]
Source: titcep.blogspot.com