Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Il me restait des queues pré-cuites dans le congélateur et comme j'avais envie de légumineuses, j'ai opté pour une recette "mexicaine-maison". C'est vraiment[...]
Source: latriperie.blogspot.comComme je peux trouver des joues de porc beaucoup plus facilement ces derniers temps dans notre brousse ardennaise, j'en profite, ces petits morceaux sont[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette espagnole Ingrédients : 500 g de pis de vache 1 c à s de vinaigre du sel 1/2 k de tomates saupoudrées d'un peu de sucre et cuites au four 2 piments[...]
Source: latriperie.blogspot.comQuand en ouvrant le frigo on constate que la porte était mal fermée et qu'il est dégivré,on peste évidemment. Heureusement ce n'est qu'un petit frigo de studio[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ'ai découvert récemment le site Gastronomia & Cia et j'ai interprété une de leurs recettes à ma manière, vous voyez le résultat. J'ai remplacé la[...]
Source: latriperie.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comEt pourquoi ne pas sortir des entiers battus et interpréter les hamburgers à ma façon. Je ne suis pas de la génération des dents fatiguées, mordre, croquer ou[...]
Source: latriperie.blogspot.comA voir aussi sur le jounal Le Monde dans la rubrique des gourmets du Chef Simon[...]
Source: latriperie.blogspot.comCette recette est parue dans le journal français Le Monde le 13/05/2016 Ce matin le programme prévu a été légèrement perturbé et alors que je pensais préparer[...]
Source: latriperie.blogspot.comCe n’est évidemment pas en Belgique que je les ai trouvés mais en France, tout près de la capitale du champagne : Epernay Je n’en avais pas encore[...]
Source: latriperie.blogspot.comSalade « moins chère ». Moins cher, une expression africaine bien connue que vous pourriez appliquer par exemple à un faux Vuiton ou à un vêtement[...]
Source: latriperie.blogspot.comMollejas de cordero o lleterolas. Il me semblait bien que ces morceaux ressemblaient aux ris d'agneau que j'ai déjà achetés et mangés mais comme ils étaient[...]
Source: latriperie.blogspot.comRagoût de pied de porc aux haricots de Soissons. Alubias blancas (granja) con manitas de cerdo J'ai pu apprécié ce plat pour la première fois dans une auberge[...]
Source: latriperie.blogspot.comImage Pinterest . Le potjiekos (on dit poykikos) est une marmite en fonte ventrue à trois pieds. C'est aussi une prépration typique et incontournable d'Afrique[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ'ai découvert récemment le site Gastronomia & Cia et j'ai interprété une de leurs recettes à ma manière, vous voyez le résultat. J'ai remplacé la[...]
Source: latriperie.blogspot.com