content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | ratatouille fruits de mer | confiture figue vorwerk | recettes24.fr
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Voir tous les sites


Recettes:

Queues de porc à la mexicaine.

Il me restait des queues pré-cuites dans le congélateur et comme j'avais envie de légumineuses, j'ai opté pour une recette "mexicaine-maison". C'est vraiment[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Joues de porc au cidre.

Comme je peux trouver des joues de porc beaucoup plus facilement ces derniers temps dans notre brousse ardennaise, j'en profite, ces petits morceaux sont[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Pis de vache (tétine) à l'espagnole.

Une recette espagnole Ingrédients : 500 g de pis de vache 1 c à s de vinaigre du sel 1/2 k de tomates saupoudrées d'un peu de sucre et cuites au four 2 piments[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Coeurs de canard sautés à la manzanilla.

Quand en ouvrant le frigo on constate que la porte était mal fermée et qu'il est dégivré,on peste évidemment. Heureusement ce n'est qu'un petit frigo de studio[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Salade d'oeufs de colin (huevas de merluza)

J'ai découvert récemment le site Gastronomia & Cia et j'ai interprété une de leurs recettes à ma manière, vous voyez le résultat. J'ai remplacé la[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Index des recettes

Abats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Petits pains au pis de vache sauce BBQ USA

Et pourquoi ne pas sortir des entiers battus et interpréter les hamburgers à ma façon. Je ne suis pas de la génération des dents fatiguées, mordre, croquer ou[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Museau de porc en gelée.

A voir aussi sur le jounal Le Monde dans la rubrique des gourmets du Chef Simon[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Langue de veau de la tia Maria.

Cette recette est parue dans le journal français Le Monde le 13/05/2016 Ce matin le programme prévu a été légèrement perturbé et alors que je pensais préparer[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Gésiers de dinde à la mode coq au vin.

Ce n’est évidemment pas en Belgique que je les ai trouvés mais en France, tout près de la capitale du champagne : Epernay Je n’en avais pas encore[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Salade

Salade « moins chère ». Moins cher, une expression africaine bien connue que vous pourriez appliquer par exemple à un faux Vuiton ou à un vêtement[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Ris d'agneau ou mollejas ou lleterolas.

Mollejas de cordero o lleterolas. Il me semblait bien que ces morceaux ressemblaient aux ris d'agneau que j'ai déjà achetés et mangés mais comme ils étaient[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Ragoût de pied de porc aux haricots de Soissons.

Ragoût de pied de porc aux haricots de Soissons. Alubias blancas (granja) con manitas de cerdo J'ai pu apprécié ce plat pour la première fois dans une auberge[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Potjiekos de mouton

Image Pinterest . Le potjiekos (on dit poykikos) est une marmite en fonte ventrue à trois pieds. C'est aussi une prépration typique et incontournable d'Afrique[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Salade d'oeufs de colin (huevas de merluza)

J'ai découvert récemment le site Gastronomia & Cia et j'ai interprété une de leurs recettes à ma manière, vous voyez le résultat. J'ai remplacé la[...]

Source: latriperie.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy