verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Voir tous les sites


Recettes:

Nouveau projet.. MA chocolaterie

Voilà.. après plusieurs mois de recul j'ai eu envie de quelque chose bien à moi.. et j'ai enfin trouvé un concept qui me correspond. Une petite chocolaterie[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Bûche de Noël 2018 chocolat, rhum et café

Hyper simple, mais toujours agréable, la bûche traditionnelle aux parfums chaleureux. Biscuit Joconde, ganache au chocolat 70% parfumée au rhum brun et crème[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Choux pistache-fraise

Des petits choux avec un craquelin remplis de crème pistache et de gelée de fraise. Pour la déco quelque pistaches caramélisées Léger, frais, croquant.[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Retour de voyage : Paris gourmand

De retour d'un voyage gourmand d'une semaine chez une amie à Paris. Je rapporte plein de souvenirs de goûts et de parfums.. Chez Fou de Pâtisserie pour la[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Formation Niveau Débutant - Paris 27 mai 2018

Journée de formation donnée à des candidates au CAP chocolatier. Techniques de bases : tempérage, ganaches, moulage et trempage des bonbons, montage d'une[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Formation Niveau Avancé - Paris 28 mai 2018

journée de formation donnée à des titulaires de CAP chocolatier. Techniques de perfectionnement : utilisation du colorant, de l'aérographe, bonbons bi-couches,[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Pâte d'amande et gianduja croustillant.

Bonbons pâte d'amande et gianduja lait au riz croustillant . Petit exercice de trempage à la fourchette.

Source: maminicuisine.blogspot.com
Visite à Mont-Laurier pour production chocolat[...]

Encore une belle visite dans le Nord à Mont-Laurier pour faire de la production chocolat avec mon amie Roxanne. Une production d'environ 300 boîtes et beaucoup[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Gâteau de fête pour mon amoureux

Voilà ! Ça faisait un bon moment que je n'avais pas fait de gâteau d'anniversaire classique. Ici c'est une génoise crème au beurre café, avec de la brésilienne[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Bonbon chocolat façon Mojito

Inspiré du célèbre cocktail, voici un bonbon au chocolat noir garni d'une gelée de citron et d'une ganache tendre à la feuille de menthe et rhum blanc. Un[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Petits citrons chocolat

Un petit goût de soleil en cet hiver rigoureux ! Ganache au citron dans une coque en chocolat blanc. Fermeture en chocolat noir pour apporter de l'amerture et[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Barres gourmandes

Des barres gourmandes remplies de chocolat au lait, riz soufflé, et arachides caramélisées. Croquant et croustillant .

Source: maminicuisine.blogspot.com
Coeurs caramel-tonka

St-Valentin, jour des amoureux, mais aussi du chocolat au caramel.. ici parfumé à la fêve de Tonka. Des petites bouchées d'amour !

Source: maminicuisine.blogspot.com
Visite chez Couleur Chocolat en Gaspésie

Ce week end je suis allée faire une visite à mon ami Carl Pelletier, propriétaire de Couleur Chocolat à Ste-Anne-des-Monts en Gaspésie, pour donner une[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com
Cadeaux de Noël fait maison 2017

Voilà , mes cadeaux gourmands pour l'année 2017 sont terminés : moulage chocolat noir ou lait, ganaches menthe, vanille, épices ou framboise, praliné noisette,[...]

Source: maminicuisine.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy