Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Mon retour, au moins provisoire parmi vous! Je peux remercier mon super chef et le super service it de mon nouveau boulot. Enfin un endroit où je vais pouvoir[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBon samedi mes chers lecteurs. Le weekend s’annonce au calme car je termine une bonne vieille crève automnale qui m’a mise sur les genoux. Entre[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe vous l’avais dit, j’ai été malade et le soir l’important c’était de se nourrir sans y rester des heures. Voici ce que j’ai[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comQuand le thème pizza a été choisi pour Culino Versions , j’ai été super contente car quoi de meilleur qu’une pâte fraîchement étalée avec amour[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDans la famille du riz au lait, je demande une version simple mais exquise, digne de la saison automnale. Mon ptit truc pour le magnifier : des dés de pommes[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'avais hyper envie de poisson et de chicons, je ne savais juste pas comment lier correctement les deux. L'Asie est venue à mon secours et a pu secoué ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIl y a un mois j'ai reçu un mail m'annonçant que j'avais été sélectionnée pour participer au concours Supersec: Il va y avoir du Spore . Super mais qu'est-ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVendredi soir, je voulais débuter le week-end par un moment de test chez Crazy tea . Vu la température, vu qu’il n’y avait pas même un tabouret et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe voulais un plat de pâtes qui fassent oublier le froid, qui allie quelques légumes mais aussi un bon gros boudin aux champignons dont je ne savais que[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comFaire un plat rapide au wok c’est à chaque fois la même chose. 10 minutes en cuisine, un jet de sauce soja et à table. Oui mais je n’ai pas envie[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIl fait froid ! Non sans blague… et qu’est-ce qui réchauffer la moelle gelée ( don à faire notamment pour ce boutchou … chers lecteurs, un[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comC’était une fin de mois, c’était un fond de frigo et y’avait la dalle… j’ai pris la base du cake salé des nouvelles recettes[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comQuand j’ai vu cette recette de l’avent si alléchante chez Fanny de Food & Fashion, j’ai craqué. Je connaissais déjà les biscuits salés[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUne saltimbocca revue en portefeuille tout simplement… rapide comme tout c’est un plat équilibré et savoureux. Attention au sel dans la purée car[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAlors qu’un food truck spécial croque-monsieur s’invite dans les rues bruxelloises, moi je continue ma semi-hibernation. Je fais le minimum :[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com