Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
C'est le bon moment pour une jolie douceur, un cake dense, très parfumé et riche en fruits pour accompagner les goûters de l'après-midi pendant les vacances.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? J'adore tester des salades souvent d'inspiration méditerranéenne quand nous faisons des barbecues. Mais[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'ai ressorti ma cocotte en fonte et je pense qu'elle n'est pas prête de retrouver le placard. Les températures baissent, l'air est plus humide et ça mijote[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comDepuis que j'ai une dealeuse de sauge, je découvre les associations avec cette herbe rare. Après le veau et des saltimboccas , j'ai apprécié l'association[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJe reviens avec mon chouchou de cet automne, l'association porc et sauge. Ça marche très bien avec de la pomme mais aussi du potimarron (je vous ai dit que[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIl ne se passe pas grand chose dans ma cuisine. Et pour cause, j'étais en déplacement à Berlin. Alors Berlin en octobre, ça ne sonne pas très sexy. J'ai eu la[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comEnfiiiiiiiiiin Big Fernand a ouvert à Nantes mercredi dernier. On l'attendait depuis le mois de juin. La presse en parlait depuis des mois. Alors Big Fernand,[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comEnvie d'une recette rapido pour une ptite douceur à l'heure du café? Pour changer de mes chouchous de l'automne: poire-chocolat ou pommes-épices, j'ai associé[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comMe voilà de retour avec ... du potimarron et de la sauge. J'aime tellement les produits de l'automne que je les exploite à fond. Ici j'ai associé du potimarron[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comDébut décembre, mes envies de cuisine changent: de l'orange, de la cannelle, des amandes, des noisettes et du canard. Mais ne vous inquiétez pas, j'ai encore[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comNous n'aurions rater ça pour rien au monde. Cette année encore, nous sommes allés assister aux portes ouvertes de Vincent Guerlais pour en apprendre plus sur[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAvant d'habiter en (presque) Bretagne, je n'aurai jamais eu l'idée de mettre de la farine de sarrasin dans ma pâte à crêpes et encore moins dans celle de mes[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comEt voilà la petite fournée de bredele de l'année 2014. C'est la fournée spéciale "amis et collègues" préparée à Nantes. Il y en aura une autre fournée en[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAttention mesdames et messieurs, aujourd'hui une recette sans porc ni sauge. Incredible! Pendant longtemps, j'ai pensé que les tajines ne se faisaient qu'avec[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'espère que vous avez enfin digéré la bûche, le foie gras, le saumon et le reste et que vous êtes prêts pour de nouvelles aventures culinaires et tricotesques[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com