Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Facile, rapide, économique et se décline à tous les parfums... suffit juste d'avoir l' appareil adéquat ! Ingrédients : 1 demi litre de lait 6 oeufs entiers[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.com200g de framboises surgelés 400g de litchis (épluchés, dénoyautés) ou utiliser une boite de litchi au sirop en conserve 50g de sucre glace 1 demi jus de citron[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comLa dernière fois j'ai fait la recette des yaourts au caramel de chefnini et comme j'ai pas tout utilisé le caramel avec le reste j'ai fait des chocolats. Avec[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comC'est en parcourant les blogs, que j'ai eu envie de faire des tartelettes au chocolat pour le dessert du repas de Pâques. J'ai gardé de la pâte des sablés à la[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comDepuis quelques temps je cherchais du tofu soyeux pour faire cette mousse au chocolat, c'est sur le blog d'ottoki que je l'avais repéré qui elle même l'avait[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comVoici le Trianon, cette recette est déjà beaucoup présente sur les blogs, j'ai pris celle d' amuse bouche et recopié la recette à la lettre... Biscuit : 2[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comLes poires au vin, un dessert classique, fin et délicieux où le vin, les poires et les épices se marient très bien . 6 poires 200 ml de vin rouge 100ml d'eau[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comJe participe une nouvelle fois au jeu interblogs organisé par le forum Plaisirs Gourmands , il s'agit donc d'aller chercher une recette sur un blog déterminé[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comDes petits biscuits croquants délicieux, ils sont très simples à réaliser ! Ingrédients : 200 g de farine 2 cuil. à café rase de levure chimique 100 g de sucre[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comAujourd'hui voici des petites verrines de mousse au chocolat sous une fine couche de confiture de lait ! Pour 6 verrines de 10 cl : 100g de chocolat noir 1 cac[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comEn entrée ou en apéritif ces petits cakes sont vraiment délicieux ! Pour 6 petits cakes : 100g de farine 1 cac rase de levure chimique 7,5cl de lait 1 oeuf 1[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comUne bûche rapide à faire sans cuisson sur la base du Gâteau au biscuit Thé de LU 2 boites de "Thé" de LU (la boite orange) 240g de beurre mou 140g de sucre 4[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comPour Noël j'ai fait des calissons et faire des calissons de forme de calissons engendre quand même quelques chutes ! J'ai donc utilisé ces chutes pour réaliser[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comJe vous propose aujourd’hui, une recette de bûche sur une base de biscuit roulé avec une crème pâtissière aux marrons et une ganache au chocolat blanc.[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comLe Makrout un grand classique dans la pâtisserie orientale. Une semoule au bon gout du beurre, aromatisée à la fleur d’oranger et une farce de datte[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.com