Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Cette crème est réalisée avec des ingrédients maison, Il y a la crème pâtissière commerciale (celle utilisée par les boulangeries et les pâtisseries), il[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frLes ingrédients: Pour la pâte ou la détrempe: -500g de farine tout usage; -100g de beurre ou margarine ramolli; -9g de sel; -12g de sucre; -250g (une tasse)[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frPour la pâte ou détrempe: -250g de farine -5g de sel (½ càc) -5g de sucre (½ càc) -50g de beurre ramolli (margarine ou le beurre doux) -125g d'eau[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frCette pâte feuilletée est très intéressante vous n'avez pas besoin de beurre de tourage ou beurre spécial pâte feuilletée et elle ne nécessite pas de faire le[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frAvec cette pâte on peut réaliser les croissants au beurre, les chocolatines (pain au chocolat), les abricotines, le pain au raisin et aussi des recettes[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frCes croissants ont été réalisé sans laminoir, sans four à convection et sans incubateur, 100% maison, et si vous possédez tous ce matériel, vous aurez un[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frAvec 500g de farine j'ai obtenu 18 pièces (calibre moyen). Pour réaliser les chocolatines il vous faut : -La Pâte à croissant, pour la recette cliquer ici ;[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frPour réaliser les vol au vent vous avez besoin: -La pâte feuilletée (pour la pâte feuilletée réalisée avec le beurre commercial cliquer ici , et celle réalisée[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frPour prépare ces cornets vous avez besoin: -La pâte feuilletée (pour la pâte feuilletée réalisée avec le beurre commercial cliquer ici , et celle réalisée avec[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frLes ingrédients: -La pâte feuilletée (pour la pâte feuilletée réalisée avec le beurre commercial cliquer ici , et celle réalisée avec le beurre doux cliquer[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frIngrédient : -La pâte feuilletée (J'ai publié deux recettes et deux autres sont à venir, la première réalisée avec le beurre commercial cliquer ici , et celle[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frPour réaliser ces feuilletés on a besoin : -La pâte feuilletée (J'ai publié deux recettes et deux autres sont à venir, la première réalisée avec le beurre[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frLes ingrédients : -La pâte feuilletée (J'ai publié deux recettes et deux autres sont à venir, la première réalisée avec le beurre commercial cliquer ici , et[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frPour réaliser les abricotines, vous avez besoin de : -La pâte à croissant, pour la recette cliquer ici ; -La crème pâtissière: j'ai publié deux recettes la[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.frCes chaussons et carrés jaloux ont été réalisés juste avec les chutes de la pâte feuilletée. Quand vous utilisez la pâte feuilleté et il vous reste des chutes[...]
Source: cuisinemaghrebineviennoiserie.blogspot.fr