Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Avant de commencer la fabrication de votre pain, il vous faut bien sûr du levain ! Le levain est une levure naturelle et vivante. C'est un mélange de farine et[...]
Source: melina-et-chocolat.beHello ! Vous avez des bananes trop mûres ? Ne les jetez pas !! Ça peut être une très bonne base pour faire un cake, un bon déjeuner ou goûter de prévu ! Et en[...]
Source: melina-et-chocolat.beIl y a bien longtemps que je suis venue ici !! Avec ce confinement, j'ai plus de temps pour essayer de nouvelles recettes et j'ai décidé de vous poster[...]
Source: melina-et-chocolat.beIl y a bien trop longtemps que je suis passée par ici... Mais je ne pouvais faire sans vous poster cette super recette ! :) Un délice fruité tout en douceur et[...]
Source: melina-et-chocolat.beA la base, cette quiche a été faite avec les fonds de mon frigo mais je me suis rendue compte que vous pouvez la faire avec des restes d'une tartiflette ! Vous[...]
Source: melina-et-chocolat.beUn gâteau qui nous a ravi ! Ayant beaucoup de poires dans le frigo, il est tombé à pic et il était délicieux :) Merci à Sophie, du blog Turbigo gourmandises ![...]
Source: melina-et-chocolat.beUn plat que j'avais envie de faire depuis un petit moment avec les poivrons du jardin, cette année nous en avons des violets/noirs, oranges, jaunes et même des[...]
Source: melina-et-chocolat.beÇa fait déjà un bon moment que j'avais envie de tester ces fameuses rillettes !! Alors voilà une super idée pour vous donner envie de récupérer tous les restes[...]
Source: melina-et-chocolat.beAprès presque deux mois d'absence avec pas mal de boulot (et des projets plein la tête), je reviens avec une brioche que j'ai testée pour un brunch ! Je l'ai[...]
Source: melina-et-chocolat.beÇa fait des mois que j'ai acheté ces nouilles de riz pour nous faire un Pad Thaï, il me manquait toujours un ingrédient, du coup j'ai changé de programme et je[...]
Source: melina-et-chocolat.beLes lasagnes, j'adore ça ! J'en fait à toutes les sauces et garnitures. Ici je vous propose une version végétarienne, de quoi vous faire plaisir !
Source: melina-et-chocolat.beJ'adore ces biscuits ! Croustillants et fondants, avec un bon goût de beurre et une pointe de sel... Que demander de mieux ! Je ne l'ai pas fait mais vous[...]
Source: melina-et-chocolat.beJ'ai fait la recette du blog Les chtites goneries , que j'ai fait environ x 1,5 (j'avoue que j'ai un peu cafouiller avec les quantités, mais le résultat est là[...]
Source: melina-et-chocolat.beHummm ça embaumait l'orange dans toute la maison...
Source: melina-et-chocolat.beDébut février, le temps des crêpes ! Il y a bien longtemps que j'en avait mangé... Pour cette 53ème édition de la Bataille Food, Martine du blog Grain de sel[...]
Source: melina-et-chocolat.be