Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Une céréale riche en protéines végétales complètes, quelques légumes rôtis au four (une base de gourmandise, en hiver comme en été !), quelques petites touches[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPour le dessert ou pour un encas sain et gourmand, les energy balls sont toujours les bienvenues. Cette version toute simple met à l'honneur les graines de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'avais envie de me lancer dans la confection d'un flan à base de purée de sésame noir depuis quelques temps, c'est maintenant chose faite et je suis ravie du[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne quiche un peu originale avec une base de "pâte" composée de quinoa, histoire de varier, de changer du traditionnel blé, d'essayer un énième bidouillage,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'aime beaucoup (j'aime beaucoup commencer mes articles par "j'aime beaucoup", ce qui veut dire que j'aime beaucoup beaucoup de choses, ce qui est plutôt bon[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frHistoire de faire passer de manière un peu différente nos deux gros céleri de l'Amap (ça râle un peu chez les jeunes !), j'ai réalisé ces pickles très simples[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frOn a souvent eu des radis red meat dans nos paniers de l'Amap cette semaine, une récurrence qui ne m'a pas déplu car c'est un légume que j'aime beaucoup : il[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes pâtes aux légumineuses sont très pratiques : naturellement sans gluten, elles sont riches en protéines végétales et servent souvent de base à nos repas du[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frDes petites crêpes à base de lentilles corail hyper simples à préparer et à garnir selon ses envies et ce que l'on a chez soi (je suis pour une cuisine "avec[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes tartelettes au chocolat, toujours une bonne base pour un dessert gourmand ! Et comme Pâques approche, c'est d'autant plus d'actualité (quoique le chocolat[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn petit plat tout simple avec les moyens du bord et toujours et encore notre copain le poireau, très présent dans mes recettes en ce moment ! Pour 4 personnes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLe chou rouge est un légume que j'aime beaucoup (comme tant d'autres, c'est vrai !), cru en salade, cuit à la vapeur ou à l'étouffé avec quelques pommes et[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLe genre de petit dessert bidouillé que j'aime bien et que je fais régulièrement. Version sésame, mais ce sera très bon aussi avec de la purée de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe suis super contente quand les fleurs du printemps repointent le bout de leurs couleurs, ça me manque toujours un peu en hiver, de manière globale (et pour[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne chouette base à garnir de tapenades ou autres tartinades de votre choix, faites maison ou de bonne qualité comme celles de Senfas, une marque pour laquelle[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr