Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour ceux et celles qui pensent que manger un repas végétarien ne va pas vous soutenir longtemps et que vous aurez faim l'instant d'après, eh bien essayez[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'ai bien aimé cette recette totalement improvisée. même si les légumes y étaient peut-être un peu trop abondant (j'ai rectifié les quantités). Je n'avais pas[...]
Source: exila.blogspot.comAvec les journées froides que l’on connaît récemment, rien de mieux qu’un plat réconfortant qui sort du four pour se réchauffer au retour d’une longue[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comJe suis de retour! J’étais en vacances la dernière semaine et ouf! que le retour n’a pas été évident. Imaginez-vous passer 7 jours sous le soleil à 30ºC sur[...]
Source: misspapila.blogspot.comIngrédients pour un plat à gratin de 20*20cm : - une dizaine de feuilles de lasagnes sèches - 1/2 potimarron - 150gr de lardons fumés - 1/2 Mozzarella Di[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comJ'adore cette recette, le goût, la texture, tout !! La prochaine fois je vais essayer sa sauce aux lentilles ;) Lasagne aux légumes grillés sans pâtes Source:[...]
Source: bridget25.blogspot.comLa dulse (aussi appellé petit géomon), est une algue à couleur pourpre qui a une saveur très douce et légerement iodée. Je l'achète en sac, séchée, dans un[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comCe que j’adore dans les légumes grillés, c’est leur texture moelleuse et tendre mais pour les faire de temps à autre moi-même c’est d’un pénible à faire,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com"When the lasagna content in my blood gets low, I get mean." Garfield Ingrédients (pour 6 personnes): +/- 1kg d'épinard frais 500 gr de ricotta 10 tr de[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com