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Trouvé 20 recettes
Une petite recette toute simple mais très efficace pour clôturer 2010. Idéal pour accommoder une salade composée, accompagner une assiette de charcuterie, en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa faisait deux-trois ans que je jonglais avec l'idée de faire du magret de canard séché pour les Fêtes. C'est cette année que je me suis décidée. En fait,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis présentement en vacances avec mon amoureux chez sa mère, en France, plus précisément à La Croix Valmer, dans la Var, tout près de St-Tropez.  Comme[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe me rends compte que j'ai dû induire certaines blogueuses en erreur, car aujourd'hui, après plus de 2 ans de blog, je poste ma toute première recette à base[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comDans 3 semaines, c'est Pâques, alors vous avez juste le temps de mettre à sécher un ou deux magrets pour agrémenter votre apéritif pascal ! J'ai fait celui-ci[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUne recette ultra simple, bonne et plutôt économique quand on voit le prix des magrets séchés dans le commerce. Il me semble que j'avais vu cette recette sur[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comUltra simple à réaliser, il suffit simplement d'un peu de patience ! Il nous faut un beau magret, 1 kg de gros sel et des herbes de provence. Mettre un lit[...]
Source: monptitcoindesdelices.blogspot.com Voilà une nouvelle version du magret de canard séché aux gingembre, poivre et mélange du trapeur. Pour sécher le magret, il faut être patient car il faut 2[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comJe me demandais comment faire le magret séché, je me suis donc documentée sur internet et il n’y a rien de plus simple ! Il faut juste s’y prendre à l’avance[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.com INGREDIENTS: 1 magret de canard séché de la mâche des tagliatelles 2 tomates ciboulettes PREPARATION: Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante 12[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLe magret de canard parait cher en pp, cependant je trouve qu'avec 30 g il y a déjà de quoi se préparer une belle salade. Ww compte à partir du magret du[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour les fêtes, j'ai envie de surprendre, pas par d'impossibles recettes mais par des petits "bijoux" de cuisine, délicieux et qui laissent un souvenir[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comDans la série « c’est moi qui l’ai fait et j’en suis vachement fière  », voici le « home made magret  » ! Alors là , c’est vraiment de la recette en or ![...]
Source: deliciours.blogspot.comMon marché 1 magret de canard 500 g de gros sel (de Guérande) 1 C à S de poivre noir Verser dans un récipient hermétique la moitié du gros sel. Poser le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comSimple, très simple. Pourquoi ne l’ai-je pas tenté plus tôt ??!!! 1 magret de canard frais 100g de gros sel (ou plus si le magret est très gros) 1 cuillère à [...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com