Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients: Aspic de fraise à la rose : 100 g de fruits (gardez en pour la déco) 12 cl de boisson au choix ou eau Du sucre selon goût ou sirop (tout dépend[...]
Source: ptitchef.comDepuis un moment, un pot de pâte d'olives au confit de pétales de rose traînaille dans ma cuisine. Je ne l'avais pas délaissé mais le temps m'a manqué pour me[...]
Source: philomavie.blogspot.comAujourd’hui, c’est la reprise après 2 semaines de vacances. 2 semaines de grisaille et de froid, mais de repos aussi. On n’a donc pas trop à se plaindre.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comComme je l'ai dit précédemment, la période avant les grandes vacances est plus chargée que la période de noël. Entre les fêtes de fin d'années, les[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPanna cotta, ce dessert Italien qui signifie crème cuite, peut être varié au gré de ses envies..... Pour ma part, je vous propose ces petites panna cotta[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPanna cotta au chocolat blanc et au sirop de rose Avant de partir je vous laisse les clefs de ma cuisine en sachant qu'elles seront en de très bonnes mains et[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPuisque c'est la saison des fraises, profitons-en ! Voilà donc une nouvelle variation autour des fraises . . . une panna cotta fondante au mascarpone,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comVoici un dessert raffiné et délicat pour le palais qui clôturera en beauté un bon repas. Des gariguettes, du sirop de rose de Grasse offert par ma fille,[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAvec l'arrivée du Printemps, les beaux jours reviennent. On aime entendre le chant des oiseaux, les premiers bourgeons qui éclosent, les températures qui[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comPour 4 personnes : - 15 cl de lait ; - 20cl de crème liquide entière ; - 40g de sucre ; - 2 feuilles de gélatine ; - 2CS de sirop d'eau de roses ; - 200g de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comC'est les vacances , mes filles se mettent à cuisiner et en profitent pour faire des grands essais culinaires : avec des bonbons c'est toujours très tentant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici une recette pour les fêtes que j'ai réalisé pour le 2ème numéro de PAUSE magazine C'est une recette très simple à réaliser et que vous pouvez prépa rer[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com