Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Suite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe me suis inspirée d'une recette du Chef Louis... Je peux vous assurer que cette recette est simple et parfaitement parfumée pour combler vos papilles!![...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comBen oui; encore! C'est (presque) niaiseux de bloguer encore là-dessus après ceci et cela , mais en mère de famille nombreuse, je suis habituée de répéter. Je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai utilisé un tajine électique pour réaliser cette recette. Pour 3 personnes: 600 gr de blanquette de veau 200 gr de petits pois frais écossés 2 gousses[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comBonjour à tous! Avant toute chose, je voudrais vous souhaiter mes meilleurs voeux pour 2012 : une année remplie de succès, paix, joie, et par dessus tout, une[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comIngrédients: 6 tranches de collier d'agneau 1.5kg de coings 3 oignons 2 gousses d'ail 1 citron confit 2 cuil. à soupe de Raz-el-hanout Persil et coriandre[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comAvec ce magnifique temps (haha !) on a tous besoin de se remonter le moral et de réconforter nos papilles..! Pour cela rien de tel de faire entrer le soleil[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comJ'ai fait ce tagine absolument délicieux pour ma soeur qui ne mange pas de viande et qui aime le thon... Ingrédients: 2 courgettes 1 aubergine 1 poivron jaune[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comHier soir j'ai fait ce tajine absolument délicieux.... J'avais 500 g de betteraves cuites que je devais cuisiner et j'ai improvisé ce plat que je n'aurais[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn bon tajine bien épicé et mijoté longuement jusqu'à ce que la viande soit fondante à souhait, je pourrais en manger tout le temps ! Même si je ne suis pas[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comTajine de poisson , au fenouil et ..citron Source : Le livre :Cuisine du maghreb Facile pour 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson 35 mn Marinade : 2 heures il[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comDesde tiempo, quiera comprarme una tajine - recipiente tradicional de la cocina marroqui, normalmente hecho de barro, que permite cocinar el plato que se[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comEncore une recette de mon livre chouchou! J'ai juste modifié le type de viande, dinde à la place du veau. C'est un plat sympa et riche en saveurs. Elle est[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com