focaccia ricardo | soupe diete benoit gagnon | salade de lentilles ricardo | plat arabe avec cebette | champignons crus farcis au thon | ما معنى شلوة echalotes | crumble aux pommes betty bossi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Duo de foie gras et ris d'agneau à l'estragon

Source: http://invitation-aux-sens.blogspot.com

Directives

C'est une tranche de foie gras au naturel, accompagnée d'une escalope de foie gras sautée et de ris d'agneau braisés servis avec un jus de veau corsé parfumé à l'estragon.

Lire la recette au temps de invitation-aux-sens.blogspot.com

Ingrédients

  • estragon
  • escalope

Difficulté: Facile

Categories

  • Avec des fruitsNon
  • Avec des légumesNon
  • Avec des pâtesNon
  • Avec les vertsOui
  • Avec du boeufNon
  • Avec du porcNon
  • Avec de la viande hachéeNon
  • Avec de la volailleNon


Lire toutes les recettes de temps de invitation-aux-sens.blogspot.com

Ingrédients

  • estragon
  • escalope

Difficulté: Facile

Sous-catégories


Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy