osso bucco pol martin | confiture figues thermomix | macaron de saint jean de luz | tarte au sucre patrice demers | confiture mirabelle romarin | recette macaron st jean de luz
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Bûche génoise crème au beurre praliné en robe de massepain, glaçage au chocolat noir, Recette Ptitchef

Source: http://www.ptitchef.com/

Directives

Pour le biscuit: - 6 oeufs - 180 gr de sucre - 200 gr de farine - 1 trait d'Amaretto Pour la garniture: - 3 jaunes d'oeufs - 250 gr de beurre mou non-salé - 250 gr de sucre glace - 1 sachet de pralin (Vahiné® - 100 gr) - 1 trait d'Amaretto Pour le glaçage: - 1 pain de pâte d' a [...]

Lire la recette au temps de ptitchef.com

Ingrédients

  • crème
  • beurre
  • pain
  • farine
  • chocolat
  • moule
  • glace
  • maïs
  • génoise
  • pralin
  • creme
  • amande

Difficulté: Difficile

Categories

  • Avec des fruitsNon


Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com

Ingrédients

  • crème
  • beurre
  • pain
  • farine
  • chocolat
  • moule
  • glace
  • maïs
  • génoise
  • pralin
  • creme
  • amande

Difficulté: Difficile

Sous-catégories


Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy