content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer | moussaka crémeuse | pain viandeavec stove top
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Rôti de porc farci, abricots, pruneaux & châtaignes

Source: http://www.ptitchef.com/

Directives

Ingrédients: 1 rôti de porc 4 pruneaux 4 abricots secs 6 châtaignes 1 cuillère à soupe de Madère 1 pincée de cannelle Préparation: Préchauffer le four Th 6. Débarder le rôti de porc si besoin. Avec un couteau bien tranchant, l'ouvrir par la moitié en allant pas jusqu'au bout, e [...]

Lire la recette au temps de ptitchef.com

Ingrédients

  • crème
  • beurre
  • cannelle
  • abricots
  • châtaignes
  • pruneaux
  • creme

Difficulté: Moyenne

Categories

  • Avec des fruitsOui
  • Avec des légumesOui
  • Avec des pâtesOui
  • Avec les vertsOui
  • Avec du boeufOui
  • Avec du porcOui
  • Avec de la viande hachéeOui
  • Avec de la volailleOui


Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com

Ingrédients

  • crème
  • beurre
  • cannelle
  • abricots
  • châtaignes
  • pruneaux
  • creme

Difficulté: Moyenne

SUBCLUSTERS


Copyright 2017 ® - Contact