recette candice kother tarte sucre | recette salsa étagée tostitos | sauce nantua avec bisque liebig | caviar d aubergine au miso | pates froides | porc papillon cassonade au four
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Anchoïade à la provençale

Source: http://allrecipes.fr/recette/11100/ancho-ade---la-proven-ale.aspx

Directives

Nb de personnes : 4 20 filets d'anchois 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 3 gousses d'ail poivre du moulin Préparation : 10 minutes 1. Dans un mortier piler l’ail et les anchois. Ajouter le vinaigre et le poivre. 2. Ajouter doucement l’huile en battant sans arrêt comme pour monter une mayonnaise. Servir sur des toasts ou avec des légumes crus.

Lire la recette au temps de allrecipes.fr

Ingrédients

Difficulté: Facile

Categories

  • Avec des fruitsNon
  • Avec des légumesNon
  • Avec des pâtesNon
  • Avec les vertsNon


Lire toutes les recettes de temps de allrecipes.fr

Ingrédients

Difficulté: Facile


Copyright 2014 ® Developed by Sidebar - Contact