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Trouvé 622 recettes
Je ne vous l'ai pas dit, mais l'heure de la rentrée a sonné pour Chéri, qui est retourné sur les bancs de l'école depuis la semaine dernière :-) J'ai donc[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frMacarons Mogador : chocolat au lait & fruit de la passion (recette de Pierre Hermé), Macarons Mogador : chocolat au lait & fruit de la passion (recette de Pierre Hermé), Macarons à la rose & pain d'épices + Participation concours !, Macarons à la rose & pain d'épices + Participation concours !, Macarons à la rose & pain d'épices + Participation concours !, Macarons à la pistache
Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine {Battle Food #26}, Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine {Battle Food #26}, Bûche croustillante au chocolat et à l'orange façon Lenôtre, de Clément, et autres gourmandises apéritives pour les fêtes de Noël…, *"+ Bûche au caramel au beurre salé et à la mousse de deux chocolats+"*, *"+ Bûche au caramel au beurre salé et à la mousse de deux chocolats+"*
Petites madeleines moelleuses et bien gonflées On trouve plein plein plein de recettes de madeleines, mais voici la vraie, la recette professionnelle de ces[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frPour environ 60 mini-madeleines - Préparation : 20 min - Repos : 1h - Cuisson : 10 à 15 min Ingrédients : 2 oeufs 100 g de farine 100 g de beurre 1/2 cc de[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comPour environ 60 mini-madeleines - Préparation : 20 min - Repos : 1h - Cuisson : 10 à 15 min Ingrédients : 2 oeufs 100 g de farine 100 g de beurre 1/2 cc de[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comComme tous les jours, je vous dévoile mon calendrier de l’Avent gourmand. Aujourd’hui, retrouvez ma recette de Roses des sables. 200 gr de végétaline 150 gr[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comPréparation : 25mn - Cuisson : 15mn Ingrédients pour le gâteau : - 1 petit pot de confit de figue - 3 œufs - 175gr de sucre - 90gr de farine - 1 sachet de[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPour cette nouvelle édition de la Battle Food, Dorian nous a choisi un thème fort, "Furieusement marbré". Voici mon marbré : le brownie marbré au fromage blanc[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comBaba ou savarin ? Le baba est en forme de bouchon tandis que le savarin, en forme de couronne. Quoi qu'il en soit, je l’aime décoré de manière[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes biscuits fondants garnis de confiture ou pâte à tartiner et décorés de pistaches torréfiées. On peut varier la garniture et le décor : miel, pâte à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVoici ma participation à la Bataille Food #33. La bataille food est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna , où "s’affrontent"[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.uk