Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 504 recettes
Foie gras mi cuit aux pruneaux et au piment d'Espelette, Foie gras mi cuit aux pruneaux et au piment d'Espelette, Foie gras mi-cuit à la vapeur, Foie gras mi-cuit aux épices (en terrine ou bocal) et conseils pour choisir le foie gras cru, Foie gras mi-cuit au deux façons, Foie gras mi-cuit aux deux façons
voici une petite recette de noël économique , le classique boudin blanc , je ne suis pas trop fan normalement, sauf après avoir goûté celui de mon boucher, un[...]
Source: couleursalee.blogspot.comAujourd'hui, je vous présente un cake aux ingrédients festifs qui est très facile à réaliser. Que ce soit pour l'apéritif pendant vos fêtes ou pour le dîner du[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 oeufs extra frais 100 gr de foie gras mi-cuit 6 tranches de pain de mie 40 gr[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 5 Pommes de terre - 100 g de foie gras mi-cuit - 40 cl de crème liquide entière - 10 cl de vin blanc - muscade - sel et poivre Préparation Etape 1 Épluchez[...]
Source: ptitchef.com4 fines tranches de foie gras mi-cuit 1 Quatre-Quarts Pur Beurre 500 g Ker Cadélac 2 gros oignons rouges 1 bouteille de cidre brut 16 feuilles de basilic 2 c.[...]
Source: cuisineaz.com8 tranches de pain de mie 150 g de foie gras de canard mi- cuit 90 g de magret de canard fumé 25 g de graisse de canard 400 g de roquette. Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com4 galettes de de riz 50 g de foie gras de canard mi-cuit 8 brins de ciboulette 2 tiges de ciboule 1 petit piment rouge Pour la sauce : 2 c. à soupe d'huile de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 4 personnes: 1 lobe de foie gras dénervé de 400g (mon choix s'est porté sur le foie gras Picard) 1 gramme de poivre noir fraîchement moulu[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comPour une belle terrine de foie gras mi-cuit : 1 foie gras de qualité (le mien pesait 500 g) 1 cuiller à café très pleine de sel rose de l'Himalaya 1/2 cuiller[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 1 lobe de foie gras dénervé de 400g (mon choix s'est porté sur le foie gras Picard) 1 gramme de poivre noir fraîchement moulu[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comC ertains se disent que servir une soupe en entrée pour un réveillon, même si on l'appelle crème cela fait paysan. Ils ont grandement tort. Rien n'est[...]
Source: canotte.blogspot.comSe perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comEnchantée par la maestria de Nicolas Bottero exécutant sous nos yeux une recette de "chou frisé farci au foie gras, lait de topinambours", j'ai voulu[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comSans y paraître, je vous donne deux trucs pour ne pas avoir à dire " J'aime ça le pâté, mais quand j'en mange...J'en mange toute la journée " Mon oncle qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com