Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Pour l'agneau il vous faut : - Un gros gigot d'agneau (1 kg 500) - Du foin, lequel de préférence un séché naturellement Pour la purée de patate douce : - 6[...]
Source: ptitchef.comC'est un plat complet, idéal pour les grandes tables que nous vous proposons. Une spécialité galloise qui contrairement au classique hachis parmentier est[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne cuisine ancienne et originale cette épaule d'agneau cuite dans du foin. Découvrez une viande très parfumée grâce à sa cuisson lente au beurre, dans le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPurée petits pois, artichauts et agneau (recette pour bébés) Dans la série recettes pour bébés , une recette verte et printanière : une purée de petits pois,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAgneau aux artichauts comme en Italie Pour Pâques on pense à l'agneau. Non seulement par tradition, symbole mais aussi car nous aimons beaucoup cette viande à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com