Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparons la marinade 30 g de miel de votre choix 20 g de moutarde 2 g de curry 3,5 g de sel 0,6 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comINGREDIENTS: 6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comINGREDIENTS: 6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPréparons la sauce, dans un ramequin , mettre le miel, la moutarde, le curry, sel, poivre. Mélanger pour obtenir un ensemble homogène .[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée (1,3 kg) Pour la marinade : Huile d'olive (1 verre à moutarde) 4 jus de citron 3 oignons Curry fort Laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau bien maigre 3 bulbes de fenouil 3 courgettes 3 carottes 1 oignon gousse de ail en chemise Cumin en grain et en[...]
Source: marmiton.org