Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients: 600g de cèpes 3 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blanc sec 50cl de bouillon de volaille (2 tablettes) 20cl de crème 50g de beurre Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com350g de cèpes 400g de lait 1/4 d'oignon 2 cuillères à soupe de farine 1/2 litre de bouillon de légumes 1/2 gousse d'ail 1 branche de sauge Huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de cèpes - 6 tranches de foie gras cru - 60 cl de bouillon de volaille - 20 cl de crème - 4 gousses d'ail - huile d'olive - ciboulette - farine - sel[...]
Source: ptitchef.com2 belles poignées poignée de cèpes séchées, 2 verres de crème allégée et 4 plaques de ravioles Sel, poivre Préparation Faire réhydrater les cèpes dans l'eau[...]
Source: ptitchef.com- 1,5kg de cèpes - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1l de crème - 1dl d'eau - une botte de persil Préparation Etape 1 Couper les cèpes en gros morceaux. Les[...]
Source: ptitchef.com- 5/6 beaux cèpes - 1 oignon - 1 échalote - 1 cuillère à soupe d'huile d'olives - 2 cuillères à soupe de presil - 1 cuillère à soupe de farine - 1 bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de cèpes - 25 g de morilles déshydratées - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 cuillère de persil frais haché - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- Une poignée de cèpes séchées - 1 verre de crème allégée - 2 plaques de ravioles Préparation Etape 1 Faire réhydrater les cèpes dans l'eau tièdes, et les[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de gros cèpes - 200 g de châtaignes épluchées (fraîches ou congelées) - 3 gousses d’ail - 1 bouillon cube de volaille - 1 litre de lait - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com