Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- 2 livres de côtelettes de porc désossées ou non - 1 tasse de ketchup - 3 cuillères à table de vinaigre de vin rouge - 1 cuillère à thé de poudre d' ail - 3[...]
Source: ptitchef.com- 2 livres de côtelettes de porc désossées ou non - 1 tasse de ketchup - 3 cuillères à table de vinaigre de vin rouge - 1 cuillère à thé de poudre d' ail - 3[...]
Source: ptitchef.com- 2 côtelettes de porc avec os - sel - poivre et paprika - 3/4 tasse de vin blanc - 4 grosses échalotes française émincées - 1 grosse gousse d' ail émincée -[...]
Source: ptitchef.com- 4 côtelettes de porc désossées, le gras enlevé (environ 1 lb/500 g) - ¾ tasse de mie de pain frais, émiettée - 2 cuillères à table de persil frais - 2[...]
Source: ptitchef.com- 6 à 8 côtelettes de porc avec os - Sel, poivre et paprika - 1 1/2 tasse de vin blanc - 4 grosses échalotes française émincées (j'ai remplacé par un petit[...]
Source: ptitchef.com- 6 côtes de porc - 1 sachet de soupe à l' oignon (française type maggi) - 600 ml d'eau - sel - poivre du moulin Préparation Etape 1 Préchauffez le four à[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe huile végétale - 6 côtelettes de porc - 2 oignons , en dés - 1 1/2 tasse (375 ml) eau - 1 tasse (180 gr) cassonade - 1/4 tasse (60 ml)[...]
Source: ptitchef.com- 6 côtelettes de porc - 1 ½ tasse de ketchup - 1 ½ tasse d'eau - ¼ tasse de vinaigre - ¼ tasse de sauce Worcestershire - 2 cuillères à thé de sel - 2[...]
Source: ptitchef.com- 8 à 9 côtelettes de porc désossées, pas trop épaisses - 1/2 tasse de miel liquide - 1/4 tasse de jus de citron - 1/2 tasse de jus d'ananas - 1/4 tasse de[...]
Source: ptitchef.com- 6 côtelettes de porc désossées (ou 4 avec os) tenter d'enlever le gras s'il y en a - 1 oignon haché - 1 pomme coupée en petits morceaux (ou 1/4 de tasse de[...]
Source: ptitchef.com- 6 côtelettes de porc - 2 cuillères à soupe huile végétale - ½ tasse (70 g) céleri émincé - 1/3 tasse (45 g) poivron vert émincé - ¼ tasse (35 g) oignon[...]
Source: ptitchef.com